Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula

Ну, если у них мц меньше 9,5 мм и поставить на них пыльничОк, обьочить поршенёк, да подружить с калипером в4 от хопы, то получится вполне себе неплохой и мощный тормоз. Ценник до шимы не дотягивает канеш, но все их глюки не фатальны, кмк.
11 мм в 9,3 пади, преврати ...
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Ну, если у них мц меньше 9,5 мм и поставить на них пыльничОк, обьочить поршенёк, да подружить с калипером в4 от хопы, то получится вполне себе неплохой и мощный тормоз. Ценник до шимы не дотягивает канеш, но все их глюки не фатальны, кмк.
11 мм в 9,3 пади, преврати ...

срам любит максимально экономить. в случае с тормозами далеко ходить не надо - делаем кривые посадочные пм поверхности, ставим дешевые сферические шайбочки и выдаем баг за фичу
ладно хоть в гайдах/левелах убрали это убожество
или например элики, клизма из-за низкого качества изготовления сосала воздух и срам за все годы так и не довел элики до ума. про первые поколения даже вспоминать страшно...
вилки у срама тоже глючат одинаково из поколение в поколение
срам имхо уделяет достаточно внимания только трансмиссиям и то с иглом обосрались
в общем странная контора немного
выточить на токарке новый из алю
займетесь? )
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Дык с шимой всё неплохо получилось в итоге. Чего от добра добра искать. Единственное, диаметр мц подкупает, но если с шимой, завтуливая ручку, зарабатываешь ты, но со срамом - производитель, т.к. цена ручки выше. И рычажность у гайдов вроде бы выше, чем у шимы. И вообще, коли рассуждаем верно, то мощной д.б. у них ручка.
Промерию ручки как вернусь в мск, скрещивать вряд ли, да и предсказуемо там всё будет, никакой интриги

Оно далеко не всем надо. А хопе можно поставить и ездить ничего не делая.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
С вилками проблемы из-за экономии на ТО. И заводские РТИ иногда так себе, это у всех бывает. В остальном проблем не больше чем у других.
И с иглом все ok, не надо смотреть видео известно кого. У меня игл. Оффтопик.

не ок. проблема есть и не надо на нее закрывать глаза. срам обосрался
ну почему же ничего не делая. раз в пару лет можно прокачать, посмотреть на чистый дот после использования )
нет, на моей ребе 15ого года те же проблемы, что и у друга с ревелейшеном бородатого года выпуска
уж мои вилки точно ТО не обделены, я конечно ее довел до ума, но нафиг мне такое счастье? на манитухах езжу и не парюсь
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

У меня при езде проблем нет никаких. Можешь поверить, я весь диапазон использую. ) Ладно, давай не будем оффтопить, готов в личке рассказать.
Я имел в виду не ставить пыльники, не втулить МЦ, не пилить поршни. Просто кататься.
Проблемы кроме фиговых резинок мне неизвестны... чаще всего ТО проводится по принципу "еще походят".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)