Ну возможно. Может, надоело по одному месту топтаться. Кому нужен он - в фейсбучине вполне доступен.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
А была ещё экстремальная тема "шоссер зимой на оживлённой загородной трассе". Тоже забыта, остепенился народ.
https://www.youtube.com/watch?v=Wdb7KEc7xJI
Нет. и все знают что это за ребята, надо было догадаться и за 2 сек бы нашлось. кстати мне казалось что я это кидал. Скорее всего куда то сюда, ниче не помню
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Лапки а у тебя есть фитнес браслет? )))
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0144...?from=newsfeed
..и так за неделю доставляли- чего за развод. Все что угодно сделают, лишь бы цену поднятьи я помню был у них уже "свой" доставщик, ничем хорошим оно тогда не кончилось)
хорошее видео. ненаучно, но наглядно.
Когда я много лет назад поменял свой первый дешевый МТБ на дорогой МТБ, цифры в средней скорости до работы изменились примерно так же. Правда оба были алю. Из всех двух с лишним десятков или чуть ли даже не трех десятков, остальных в совершенно разных сочетаниях рам, колес, компонентов, что у меня были мне не понравились всего два, которые ощущались туповатыми и вялыми. Как ни странно один из них был карбоновая шоссейная мерида.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 07.11.2017 в 09:09.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну это в мой огород камушек- я ж вещаю да какая разница я ж не веловыступаю, хоть на каме. А разница то огромна. Мне это было грустновато смотреть в обшем то. У меня лично дороженных велов не было, были средние и много дешевых. Но мне давали модные кататься. Я даже не раз рассекал в кросах на шоссере с контакт педалямиСразу ощащалось легкость и подрыв. Вроде не должно быть такого- но как будто силушка острее в ногах и прямо это в движение чуствуется как идет. А вот вел что собрал он как вареное яичко в плане жесткости на шоссе
ну мне то просто ездить- но все равно я думал а ВДРУГ, а вышло все как на видео )))
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
..я вон когда Паху звал прокатиться- я как раз был не на своем оч модном веле![]()
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)