Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10174
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    забавная темка
    А позабыта
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну возможно. Может, надоело по одному месту топтаться . Кому нужен он - в фейсбучине вполне доступен.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    позабыта
    А была ещё экстремальная тема "шоссер зимой на оживлённой загородной трассе". Тоже забыта, остепенился народ.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    А была ещё экстремальная тема "шоссер зимой на оживлённой загородной трассе". Тоже забыта, остепенился народ.
    Даже название читать страшно.Фуры,колея ледяная, снежная пыль,вязкие обочины.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А вот в конце октября у улыбчивых шоссейных ребят из ютуба было сравнение супер шоссера и супер дешевого шоссера. Там оч забавные цифры получились это те кто из 3х букв зовется )
    ХВЗ ?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    ХВЗ ?
    https://www.youtube.com/watch?v=Wdb7KEc7xJI
    Нет. и все знают что это за ребята, надо было догадаться и за 2 сек бы нашлось. кстати мне казалось что я это кидал. Скорее всего куда то сюда, ниче не помню

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Лапки а у тебя есть фитнес браслет? )))

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0144...?from=newsfeed
    ..и так за неделю доставляли- чего за развод. Все что угодно сделают, лишь бы цену поднять и я помню был у них уже "свой" доставщик, ничем хорошим оно тогда не кончилось)

Звучит как эмоция после попытки осилить )))
    Даже не пытаюсь

https://www.youtube.com/watch?v=Wdb7KEc7xJI
    хорошее видео. ненаучно, но наглядно.

Когда я много лет назад поменял свой первый дешевый МТБ на дорогой МТБ, цифры в средней скорости до работы изменились примерно так же. Правда оба были алю. Из всех двух с лишним десятков или чуть ли даже не трех десятков, остальных в совершенно разных сочетаниях рам, колес, компонентов, что у меня были мне не понравились всего два, которые ощущались туповатыми и вялыми. Как ни странно один из них был карбоновая шоссейная мерида.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 07.11.2017 в 09:09.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну это в мой огород камушек- я ж вещаю да какая разница я ж не веловыступаю, хоть на каме. А разница то огромна. Мне это было грустновато смотреть в обшем то. У меня лично дороженных велов не было, были средние и много дешевых. Но мне давали модные кататься. Я даже не раз рассекал в кросах на шоссере с контакт педалями Сразу ощащалось легкость и подрыв. Вроде не должно быть такого- но как будто силушка острее в ногах и прямо это в движение чуствуется как идет. А вот вел что собрал он как вареное яичко в плане жесткости на шоссе ну мне то просто ездить- но все равно я думал а ВДРУГ, а вышло все как на видео )))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

..я вон когда Паху звал прокатиться- я как раз был не на своем оч модном веле

Ну это в мой огород камушек- я ж вещаю да какая разница я ж не веловыступаю, хоть на каме. А разница то огромна. Мне это было грустновато смотреть в обшем то. У меня лично дороженных велов не было, были средние и много дешевых. Но мне давали модные кататься. Я даже не раз рассекал в кросах на шоссере с контакт педалями Сразу ощащалось легкость и подрыв. Вроде не должно быть такого- но как будто силушка острее в ногах и прямо это в движение чуствуется как идет. А вот вел что собрал он как вареное яичко в плане жесткости на шоссе ну мне то просто ездить- но все равно я думал а ВДРУГ, а вышло все как на видео )))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

..я вон когда Паху звал прокатиться- я как раз был не на своем оч модном веле
    мой пойнт был о вкусе устриц, т.к. пробовал много разных и не всегда очевидно, что вкуснее.
    В целом красивое (оно обычно дороже некрасивого) едет лучше, но бывает и проруха.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)