stronge, а куда лить основное масло ~150мл. ??
я хочу сейчас набрать инфы, максимально больше, что бы потом купить масла и сразу все сделать ..
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
А разница?
У тебя два штока, у обоих концы туго вставлены в отверстия в штанах. Сколько штоков надо продавить внутрь, чтобы снять штаны? Три? Десять? Ещё варианты?
От года к году эта цифра плавала от 15 до 6 до 9. С 15мл может съедаться ход. Тора не настолько чувствительна к недостатку масла в штанах.
Посмотри видео и отнеси вилку в мастерскую, потому как с такими вопросами что-либо делать самому тебе противопоказано.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
В демпфер. Причём тебе туда лазить пока совсем не надо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
byyyyy, Он разбирается отдельно, в нём масло менять значительно реже. Прочти. В торе всё примерно тоже самое.
Как залить масло в ребу с полыми штанами? Тонкая длинная иголка? Хочется самому перебрать, не доверяю я что-то мастерским.
Масло надо сверху заливать![]()
Последний раз редактировалось PrieraN; 22.08.2012 в 13:25.
PrieraN,
спасибо за ссылку, очень полезно, многое прояснилось ..
ЗЫ: нужно пойти маслица купить ...
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Ничего ты не сделаешь, пока не начнёшь делать. А делать ты не начнёшь, потому что не хочешь. Уверенность появится, когда начнёшь делать. А пока сидишь за компом и косо поглядываешь на вилку - ничего не измениться.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Да и Реба, по сути, не такая уж и плюшевая. И Ревел из той же серии. И во всех стоит клапан гейта. Думаешь, это оно? А то лезть ковырять демпфер неохота, но впринципе я бы попробовал.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)