Здесь ключевое слово "можно", то есть нужно намеренно поставить себя в узкие рамки некоего маршрута, отказав себе в использовании целой сети дорог с неудобным "покрытием". Я сам долгое время ездил на узких колесах и прекрасно помню, какие эмоции вызывали у меня некоторые наши местные песчаные дороги. А фэтбайк позволяет получать буквально наслаждение от суперпесчаных дорог Мещеры и испытывать чувство вседозволенности. И спорить с этим просто глупо, тем более, что мы за песком и приехали. Теперь я начинаю понимать, почему мы не встретили никого из ортодоксальных велосипедистов на нашем маршруте - потому, что они избегают тех дорог.
Паш, зачем ты подкладываешь музыку в видео-ролик? Лучшая озвучка - шум ветра и голоса участников!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.08.2015 в 12:10.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну как бы тебе объяснить, мы на фэте не выбираем дороги.
Типа, вон там песка побольше -там и едем. Не такого. Подходит направление- едем. А сколько там песка ,нас не особо волнует.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
paha-1, ролик-огонь! Но по мне музычка лишняя.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эх, вот если будет золотая осень в Мещере в этом году, то пусть Василий что хочет делает, а еще раз в Петушки нас доставит!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)