Merida CLUB - Страница 1017
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Воздушка в любом случае лучше дубового дарта,причем второго,поэтому я написал что КИДАЛОВО.Там наверное сами поменяли эти вилки!!! Как по мне,то я бы отказался бы от покупки!!!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

На меридах 2009 года у модели TFS 600 была ДАРТ 3
    Иногда Мериды одного года, одной модели идут немножко с разной комплектацией (году так в шестом ТФС 300Д были на механике и гидре Тектро аурига)
    ДАРТ 2 хорошо работает под весом 80кг. , да желательно смазать сальники и налить масла в штаны и свои деньги он вполне отработает!
    Если вес Olejey сильно отличается от 80ти то стоит озадачиться другой вилкой.
    От некоторых воздушек стоит держаться подальше
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые участники форума!
    Дело в том, что я вот так под конец сезона приобрел новый вел Mirida matts TFX 600-D.. чему был несказанно рад! Вел пришел в коробке и был благополучно собран.. при первых же испытаниях оказалось, что блокировка на вилке не работает.. да и от заявленых 100мм было максимум 50..
    http://forum.velomania.ru/showthread...12&pagenumber=
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Сказали что вся партия пришла такая, на сайте же информация не поменялась(ВИЛКА: SR Raidon LO air 100), как будто действительно сами вилку переставили, от мериды с дартом 2 отказался, сказали, что "мы посоветуемся с руководством" и молчание, пошел второй день) Вес 90 кг мой

MEHANIK,и с топовыми вилками бывают проблемы!!! А дарт 2, тяжеленную, дубовую брать,когда можно, пусть и не топовую, воздушку взять,это не правильно! На разницу цен вилок не надо смотреть, так как RS это раскрученный бренд и все-таки берет за имя,а сантур нет, ну или не так много

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Olejey,правильно что отказался. Может они и скидос поэтому такой сделали на эту модель, что вилка другая???
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Arnold, ну в его случае все не так однозначно. С его весом может быть тяжелее и дубовее предпочтительнее будет. Что для 70 кг дубово, для 90 кг будет в самый раз.
    Воздушная пружина в Сантурах не сказать чтобы внушала доверие по надежности, хотя отзывы по работе находил весьма положительные.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

InVader,ну я сам вешу 93 и езжу на RST First AIR.У товарища JUDY 3 (Аналог Dart 3). Так вот,в работе мне JUDY совсем не нравится. Уверен дарт не лучше будет

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

MEHANIK,и с топовыми вилками бывают проблемы!!! А дарт 2, тяжеленную, дубовую брать,когда можно, пусть и не топовую, воздушку взять,это не правильно! На разницу цен вилок не надо смотреть, так как RS это раскрученный бренд и все-таки берет за имя,а сантур нет, ну или не так много

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Olejey,правильно что отказался. Может они и скидос поэтому такой сделали на эту модель, что вилка другая???
    В конце лета ставил юноше Сантур Дуро, порадовался за пацана что за небольшие деньги у него появилась экстремальная вилка, так блин через три недели появился люфт в башингах Пришлось точить новые.
    Сантур как был УГ так и остался, несмотря на появившиеся в его линейке воздушки.
    Для желающих ознакомиться с его внутренностями http://www.realbiker.ru/articles/200...le_forks.shtml
    Модернизация катриджа http://www.realbiker.ru/faq/bike_faq...artridge.shtml
    Только это все мертвому припарки читать полностью!

Скидос Веломир делает каждый год в конце сезона и от комплектации он не зависит.
    Зря отказался, Дарт лучше Сантура, в крайнем случае всегда можно снять и продать на барахолке, а взамен купить что захочется от Торы и до Lefty
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Сегодня позвонили, сказали что оказывается не производитель поменял вилки, а они бракованные-течет масло, отошлют сантуры тому, кто их сделал и попросили подождать. Посмотрю что будет и итоге) Всем спасибо за комментарии.
    Последний раз редактировалось Olejey; 02.12.2010 в 17:38.

Olejey,держи в курсе событий. Очень интересна ситуация

Камрады, тут левомир вывалил чуток моделей 11-го года, с ценами. Кто в теме - не завышены ли они? Дабы знать, к чему готовиться...
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Olejey,держи в курсе событий. Очень интересна ситуация
    Ок, как дело сдвинется, напишу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы