Имею желание купить мерседес но не имею возможности )
На природе есть фотка только с мавиками, раньше выкладывал... Как то подпирать вел палочками и самому его фоткать - не мое...)
Еще сейчас лично у меня смешивание ХТР с ХТ вызывает какойто дискомфорт... нужно менять систему и задний переклюк тоже на ХТР, тогда вид будет нормальным )
Последний раз редактировалось dianarws; 15.10.2011 в 12:37.
О Gaint в Gaint club)
Читаю тему давно, писал кажись раз или два.
Giant Trance X3, приобретен в июне 2010 года. Пробег на сейчас около 15 тыщ.
Почти все стандартно. Кроме...
Рубашки тросов, почти сразу заменил на Gore Ride One. С тех пор, я забыл что такое регулировка переклюков.
Передний тормоз заменен на Shimano Deore XT. Задний так и остался Джуси 3.
У родного седла Fizik, лопнуло пластиковое основание. Заменили на такое же. Замена делалась через сайт Fizik'a.
От момента начала переписки до курьера с новым седлом - 9 дней)
Заднее колесо, было сразу заменено на Mavic CrossRide. Осталось от старого вела. Пластиковая втулка в барабане менялась один раз, но и колесо прошло около 25 тыщ. Так что проблем с Мавиком нет, кроме спиц. 3 штуки порвал, заменил на обычные, выпрямив головку плоскогубцами.
Самая серьезная замена - вилка. Пару недель назад, сменил родную на Fox Talas RLC FIT 110-130-150.
Но пока особо сказать о вилки нечего.
Вел хоть и эксплуатируется довольно жестко и круглогодично, все же в хорошем состоянии. Подшипники подвески все еще родные и без проблем. Единственное что ухайдокалось, так это подшипники передней втулки.
Из недостатков только один - грязевые зазоры.
ПыСы
Я в курсе, что фляжка зеленая)
Вложение 77014
Последний раз редактировалось Краб; 15.10.2011 в 15:18.
Прикольно, вездеход ) Вилкой я думаю будешь доволен, но мне кажется 150 для Транса уже много...
И я бы убрал все кольца под выносом и еревернул бы вынос углом вниз, если там угол есть...)
ПС - а какая вилка штатно стояла? Фокс 120 ?
Да хорошо конечно) Работает предсказуемо. Джусики мне не нравятся совсем. И невнятно работают, и постоянные проблемы с заеданием поршней. Да и сравнивать SLX с Джуси нельзя. Довольно разные ценовые категории.
dianarws, родная вилка Fox 120R.
150 для Транса нормально, если катить вниз) Фотка провоцирует на переворот выноса и снятие колечек, но это только из-за распущенной вилки. Вверх и по горизонту, ессесно ход уменьшаю.
В принципе так и задумывалось)
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)