Товарищ Сухов,
Михаил, самый простой пример - беспаучные кассеты на алюминиевом барабане. Чем больше звезда, тем больше мнет она барабан. Соответственно, чем больше звезда (или ротор), тем выше нагрузка на колесо.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Товарищ Сухов,
Тогда остается объяснить почему вмятины, а стало быть и момент силы, приложенный к одному и тому же месту, различаются![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
У меня ниппели Sapim https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=200387
Не раскручивались
Подумай.
У меня есть своё обоснованное мнение, и я при нём остаюсь.
З.Ы. Также, можешь сразу же, заодно, подумать - почему (максимальная, мы же о ней говорим?) нагрузка на переднее колесо, при торможении, в общем-то не зависит от размера ротора... и, уж точно, определяется НЕ им.![]()
NEXTIE
Момент на втулке (роторе или кассете) прежде всего зависит от размера колеса и веса райдера (сцепления резины, градиента).
И пофиг на диаметр ротора, потому что одинаково интенсивно затормозить можно почти на любом, если дури в пальцах хватает и ротор не перегрет.
С кассетой тоже самое - момент на втулке будет одинаковый что с 100Т, что с 20Т звездой кассеты, при одинаковом райдере и градиенте. Отличия будут только в усилии на цепи и передней звезде.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Никита, мне кажется что если колесо было правильнособранопротянуто - то в его спицах и ниппелях (внезапно!) нет усилий, вызывающих (самопроизвольное) раскручивание при езде...
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Вооот!
Именно! ВСЁ в точку!!!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)