да и 120оборотов это прилично, если их держать долгое время.
да и 120оборотов это прилично, если их держать долгое время.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Опять 25. Я думаю спор закончится, если хоть один из сторонних докажет, что брендовые велосипеды дешевого сегмента лучше стелса именно при одинаковых ценах(распродажи наверное не в счет).
остальное тут и так понимают, что диор лучше альтуса. И кадеил лучше стелса.
Ну не знаю, я говорил про десятки минут. То есть при движени на скорость, но долгое время. Я и говорил, что у меня 100 это уже придел. А так я могу и за 40кмч пульнуть по плоскости, но долго так не смогу.
stronge, матерый ты все таки человечище...
Тоже ведь на ноунейме по сути ездиешь и ничего...
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
нет, этого никто не докажет, ибо Имею Мнение-Хрен Оспоришь тут у каждого первого.
Да вот я буквально на днях снова убедился что не все это понимают.
И что стремиться к лучшему и совершенному это хорошее и нужное дело-тоже понимают не все.
это всего то 14 оборотов педалей.
Речь идет о нормальном крейсерском режиме.
Тайм-триал.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, а чем он матерый? видится какое-то предвзятое отношение из-за общей точки зрения.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
как и твое.
А по поводу стремится к лучшему- например ярый исрользователь карбона скажет, что стальные прошлый век и карбон лучше во всем. а другим и многим нет.
Например у меня стоит планетарка нексус31(а она реально типо проще альфины) под роллер, а есть альфина8, но мне эта альфина ну никак не упеолась, хотя она типо лучше. И даже альфина11 не нужна.
Есть просто такая вещь как необходимость и целесообразность. И вот иногда дорогой и очень хороший велосипед не нужен, как ни странно.
и твое тоже. я и сказал-каждого первого.
он сдерживается, а я-нет.
я пользователь карбона, карбон это круто
и сталь это круто
и алюминий тоже хороший материал
хороший-нужен. Дорогой-необязательно.
Пример-МТБшник, не покидающих города и асфальта. Зачем тут МТБ? нексусовый балонник будет дешевле и быстрее. Или вообще сингл, если москва например-она плоская.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот полностью соглашусь. Городской МТБ (в плане многоскоростного) оправдан разве что в городах типа нашего - сложный рельеф и сильные перепады высот. А для равнин хорошая планетарка - это милое дело.
Во, именно так. Я вот себе подвес хочу, чтоб вокруг г.Бештау с комфортом катать. Но понимаю, что пока ребенок маленький мне поездки максимум 2-3 раза в неделю по 10-15 км светят и все. И нафига мне вваливать по 30+ т.р. да еще и в двойне (себе и жене) если использовать эффективно я их все равно не буду. Вот мы и катаем на стелсах с супругой, я потихоньку меняю изношенные компоненты и радуюсь велопрогулкам. А вот сыну по мере сил буду подбирать что-то получше и полегче.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)