как думаете, пора уже смазывать цепь?
Screenshot 2024-07-23 203639.jpg
чем лучше мазать? парафином?
как думаете, пора уже смазывать цепь?
Screenshot 2024-07-23 203639.jpg
чем лучше мазать? парафином?
Люди, посоветуйте смазку в дополнение в Смув, более дешевую, чтоб прокапывать новую цепь, после чистки, когда конский расход идет, использовать попеременно со смувом.
К тому же бесит новый носик Смува, из-за которого наносится какая-то конская доза по всей цепи, по полу, рукам и прочему. Капнуть каплю из-за этой идиотской насадки нельзя, только надеть на цепь и дико крутить, не понимая, куда и сколько попало.
Нашел на Озоне ALCHEMY WAX LUCK с графеном 100ml за 690 руб. Странная цена, т к во всех магазах другая округлая бутылочка, в 2,5 раза дороже.
https://www.ozon.ru/product/parafino...0ml-954367330/
Или что еще можно докупить для подмазывания?
Похолодало, решил перейти с трансмиссионного масла на моторное, вот думаю купить литрушку маннола с молибденом или не заморачиваться и капать остатки синьки от заливки в машину?
Последний раз редактировалось Mad-Max; 23.01.2025 в 17:23.
Привет Ребят. В вело новичёк. Я тут прямо озадачен сильно. Я долго разибирался в смазках. Мажу цепь смазкой парафиновой "WAX MAX" скажу что муторное это дела, надо лежать под велом и распределять, чуть ли не впихивая туда смазку. Вообщем страдал весь сезон, но делал это железно через каждые 12-14 моточасов. Свои страдания я оправдывал тем, что мне не придется менять цепь сезона 3.
Сегодня посетил веломастера, собираюсь открыть сезон. И он мне сообщил, что у меня износ 0,75 % и на его глаз заметное подъдание, совсем чуть чуть 3,4 звезды. (МТБ 3:7). Сказал лучше поменять цепь, а ещё лучше и кассету, но цепь точно.
За сезон я проехал 2300 км. и горы и трассы и лес.
И вот у меня диллема, а надо ли все эти мучения с отслеживанием километража, лежанием под великом. Ещё и после каждой 3 смазки в галоши булькал.
И для чего это всё? Если приходится после сезона менять цепь!
Это нормально вообще или я что-то делаю не так ? Я допускаю в чём может быть моя ошибка, я поднимаюсь почти в любые подъемы на соотношении 1,6 это система-звезда (2-3). Видимо нужно корректировать стиль катания, чтобы не вдалбливать со всей дури и таким образом беречь цепь, не учавствовать в замесах с другими участникам из клуба на подъемы.
Что думаете обо всей этой ситуации ?
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
Дополню. Цепь KMC 8.3.
Кстати, если катать асфальт по сухой погоде, то сколько продержится заводская смазка в цепи?
Понятно, что разные бывают фирмы и модели. Но если в среднем? Пару сотен км продержится?
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Спортивным экстримом не занимаюсь (даже К-К). Зимой не катаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)