Ну работает же с тремя? чебы ей не адресовать 3? )
Ну работает же с тремя? чебы ей не адресовать 3? )
32-х битные XP/Win7 видят 3.5 гб.
моя основная рабочая Win7 в VirtualBox
Снимок2.PNG
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.11.2017 в 13:35.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
В XP ещё меньше чуточку, толи 3.2 толи 3.4
зависит от видео наверно, у меня на рабочем 2.92Гб только (Win 7 Prof)
Обычно примерно за час - но насиловать себя не стоит, результат для нетренированногоможет быть как с передозом рыбы Фугу.
-
"Печальный .ля, летальный . ля, фатальный." (С) http://mp3co.co/song/84449150/Viktor...izhnij_vostok/
Когда - то мы пошли на.. "Игру в четыре руки", что ли - а было до кинА, оно на Невском было - чуток боле часа, и приятель потащил мну на Суворвввский, в его любимый пивник, где и было употреблено "по паре пива ...", ну а потом в кино. Там нас припирало в противофазе, и по принципу "око за око.." мы досидели до конца кина. Все из кина налево - к Невскому, а мы направо, к стене кина, благо кустики облегчали задачу облегчиться.
Кайф был ещё как минимум полчаса... не сравнить не то, что с женщиной - "час работы - минута удовольствия"(С), ни даже с водовкой - "минута работы - открыть бутылку, налить стакан, выпить - час удовольствия(С). А это только литр....![]()
я вот помню, что в кинах обычно имелся/имеется сортир типа туалета. Хотя может в кулютурной столице принято писать на стене (каламбур!) по любому поводу.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)