o_la_la, с меня сложно что то стрясти. Играл в Асфальт 8 на планшете и ни цента не истратил. А потом уже и надоело.
Улыбнуло. Да я этим уже и не занимаюсь. А на велосипед да- заработал себе. Вернее он уже и продан был и другой куплен- даже на 2 типа
Только я писал прогу, время на это тратил- это не было "отжимание". Меня даже в игре не банили за то- я преспокойно вел беседу с админами о всем этомДля них каждый новый ак- повод кому то задонатить еще. А если забанят (дети любят читы- за которые банят)- снова заведет еще и задонатит. А если есть маза за 100р не сидеть открывать режимы а сразу во все играть- точно вернется
Там надо понимать- воруют аки всякими хакерскими методами, это на потоке стоит. И продают конечно. А там оч большие бабки вращаются, это все в думе обсуждали не раз- законадатить хотят отрасль
Я там вообще не был злом никаким- мне почти помогали, я был лучший тестер уровней со своими алгоритмами их прохождения ))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.11.2017 в 18:53.
Так, может, не стоит хотя бы хвалиться этим?
кофе
Мне рассказывали про подобный вел, с карданом, коробкой передач и весь на роликовых конических подшипниках, после войны с Германии переехал на ПМЖ в Питер.
В 79 на заводе Красный Октябрь у нашего сварного, Николая, был сварочник "Адольф Гитлер", моноблок двигатель-генератор. Николай всё переживал, что был в отпуске, а подменяющий сварной запорол родные подшипники вала, типа наши не то, хужее были.
Посмотрел - электромашинный преобразователь по наукообразному такая цацка обзывается.
Последний раз редактировалось Kotofej; 01.11.2017 в 21:45.
o_la_la, фотки пленных немцев или немецкого велика? Велик разобран. Колёса без резины. Тащить его с чердака и собирать нет никакого желания.
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)