Перед зимней переборкой Marvel Expert (год 12-й, вроде) поинтересуюсь — никто не победил «исчезновение» масла из воздушной камеры? Помню была такая проблема.
el_cane,
Первый раз перебирал с полгода назад - масло в воздушной камере было. Залил нового, на последнем сервисе лез только в штаны...
это скорее фича данного конструктива поршня, сильно бороться с ней не надо.
все из той же серии- все вилки шлюхи
только тут все в штаны отсасывает.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,
Олег, по диагонали прочитал, не понял что за груши (внутрянками разных вилок давно не интересуюсь), но Вы пишете «чем гуще масло, тем быстрее высасывает» — можно ли это относить и к поршню в Маниту? Я был уверен в обратном, да и тут (на веломании) подтверждали это![]()
Жидкое масло уйдет сразу,густое чуть погодя.Поэтому варианта 2: либо делать кастомный поршень(из капролона например) со своими резинками,либо разводить сопли (масло с консистентом).Может и третий вариант есть, но я такой не знаю![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет! Недавно сталкивался с проблемой. Погнул демпфер в своей Manitou M30 и не мог купит нигде новый . Решение - написал напрямую америкосам, после этого вывели меня на прямого дистра в России - bikeproducts.ru. Проблему решил. Спасибо за относительную оперативность. Я так понял, любую запчасть у них можно запрашивать. Но теперь сталкиваюсь с другой ситуацией. Сразу говорю, сам вилку не умею перебирать, отдавал в сервис в Краснодаре, в Байк центр. После сборки перестала функционировать блокировка - absolute +. Возвращал вилку ребятам в сервис, вчитывались в официальный сервис мануал - бесполезно. Ну, ясно, что масла такого, как в инструкции, у нас не было, лили Liqui Moly, хз какое. Ребята, у Вас есть идеи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)