Кукуруз клуб - Страница 1013
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    центр тяжести у высоких людей почти на уровне кассеты..
    такое на многих XL рамах. Штырь без ситбэка + смещение седла в замке вперед решают ситиацию

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Продолжу уже совсем от себя. Многие помнят что я возил интенс дешевле веломира со сроко поставки меньше 1 менсяца, меня попросили этого больше не делать, я больше этого не делаю. С SC можно также, но цена будет как у велоимперии, как частное лицо, но пока я работаю в велоимперии я делать этого не буду (кров, дом родной). Фокс так и вожу, срок от недели до месяца. Да было у меня из 50-100 заказов 1-2 затыка которые отсрочили поставку на 2 недели. Да был затык с гоупро когда мне пришлось написать отказ и их пересылали повторно (срок увеличился на 1 месяц туда обратно, но я отдал всю предоплату и реализовывал их в частном порядке позже). Но стандартный срок месяц.

Любую вещь МОЖНО так привозить. Но НИКТО из фирм так не делает. К сожалению, я низшее звено цепочки и не достоин знать истинных причин таких решений.
    Лёнь, а почему бы тебе тогда не возить Интенс, Фокес и Святой Крест самому, как ИП и не класть на всякие Велоимперии и Веломиры?
    Заодно и времени свободного станет больше.
    Или тебя очень уважаемые в Чечне люди убедительно просили "больше этого не делать"?

Что касается велика. Конечно я бесконечно далек от мысли о покупке четвертого байка или замены Номада, но если бы вдруг не имел велосипеда, а имел 5 килобаксов на его покупку, последнее место, куда бы я обратился - Велоимперия.
    Уж прости, совсем ничего личного. Понимаю, что Велоимперия за последние годы поставила сотни рам, а попали с ожиданием год+ всего несколько человек, но как-то не хочется оказаться в их числе.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Petr_ Как ИП точно не выйдет, прикроют. Как частное лицо выход будет небольшим. Ну и мне моя работа нравится. Можно сказать я ей предан и регулярно вклдываю кучу сил и души. Ты новый магаз видел? Знаешь сколько сил, времени и нервов ушло, просто космос.

Petr_ Как ИП точно не выйдет, прикроют. Как частное лицо выход будет небольшим. Ну и мне моя работа нравится. Можно сказать я ей предан и регулярно вклдываю кучу сил и души. Ты новый магаз видел? Знаешь сколько сил, времени и нервов ушло, просто космос.
    Что за магаз? Где он? Что в нём особенного?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что за магаз? Где он? Что в нём особенного?
    Сокольническая пл, д4к2, пав 100. Он красив и удобен. Теперь я работаю там, собстно все рамы там и будут получать.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Байк

Я магазин не видел, но верю на слово.
    Тебе виднее, конечно. Может ты составлял бизнес-план. Можно по кассе продавать две вилки в месяц - мы же все нормальные люди, а не оппозиционеры какие-нибудь, ни кто тебя налоговой не выдаст!

Я так понимаю, это в кишке, в середине, там, вроде как, окультурили и расширили площадь.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Магазин,как магазин, ничего особенного.Места только побольше стало.А то по выходным в подвале не развернуться было.Особенно в сезон.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Хорошо, что деньги за предоплату тех рам ушли на создание магазина, а не были банально пропиты!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Вброс засчитан!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы