Лёнь, а почему бы тебе тогда не возить Интенс, Фокес и Святой Крест самому, как ИП и не класть на всякие Велоимперии и Веломиры?
Заодно и времени свободного станет больше.
Или тебя очень уважаемые в Чечне люди убедительно просили "больше этого не делать"?
Что касается велика. Конечно я бесконечно далек от мысли о покупке четвертого байка или замены Номада, но если бы вдруг не имел велосипеда, а имел 5 килобаксов на его покупку, последнее место, куда бы я обратился - Велоимперия.
Уж прости, совсем ничего личного. Понимаю, что Велоимперия за последние годы поставила сотни рам, а попали с ожиданием год+ всего несколько человек, но как-то не хочется оказаться в их числе.
Petr_ Как ИП точно не выйдет, прикроют. Как частное лицо выход будет небольшим. Ну и мне моя работа нравится. Можно сказать я ей предан и регулярно вклдываю кучу сил и души. Ты новый магаз видел? Знаешь сколько сил, времени и нервов ушло, просто космос.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я так понимаю, это в кишке, в середине, там, вроде как, окультурили и расширили площадь.
Магазин,как магазин, ничего особенного.Места только побольше стало.А то по выходным в подвале не развернуться было.Особенно в сезон.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Хорошо, что деньги за предоплату тех рам ушли на создание магазина, а не были банально пропиты!![]()
Вброс засчитан!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)