А какие шипованные покрышки 4.8 можно купить в мск "здесь и сейчас", кроме Chaoyang SNOW STORM в фэтбайкере и VeeTire SNOWSHOW XL White в спортресорте? (и какая из этих двух предпочтительнее?)
D'Artagnan, у фэтбайкера белая вии шипованная заметно дешевле: https://fatbiker.ru/B37507.html. Плюс веломанская скидка.
Если заказывать шипы у китайца и шиповать чаоянг самому, получится очень сильно дешевле ВИИ, в полтора раза.
Что до самого сравнения, подсказать конкретно не могу. Вес сравним, у ВИИ протектор гребучее (для зада), но тормознутее (для переда), есть боковые кнобы в отличие от чао. Шипов больше. Белые зимой не дубеют. В среднем менее кривые, чем чаоянги.
D'Artagnan, если не можешь выбрать, купи белую, будь не как все, заодно всем расскажешь) Не чаоянгом же единым.
Достаточно субъективного мнения. Типа ОК или не ОК
Черные маленькие сноушу в версии 72 тпи были вполне терпимой резиной летом и при околонуле, якорить и скользить начинали в нормальные минуса. Белый компаунд лучше значительно, ТПИ выше, так что должно быть все вполне нормально. Выбирай про протектору и задачам. Чао практически лысая в версии 4.9", а данная вии весьма агрессивная. Полировать асфальт и плоскач — чао, копать сугробы и обледенелые горки — вии. Я б так выбирал.
Очень жаль, что белый аваланч не привезли. Если выбирать из Вии, я б вперед аваланч поставил, а сзади сноушу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)