ВСем привет. Подскажите, пожалуйста, кто может. Приобрела велосипед Стелс Навигатор 290. Все меня устраивает, со всеми железяками, седлом и рулем я разобралась. Но со втулкой проблемы. Проскальзывание педалей на всех трех скоростях. Педали проваливаются без передачи усилия на колесо, прокручиваются несколько раз, потом схватываются. Разгона, соответственно, никакого. более менее размеренная езда на 3 скорости, хотя должно по идее на второй.На первой ехать невозможно, болтаю педалями в воздухе бесполезно, цепь движется, а колесо я не чувствую, потом схватывается на какое-то время и опять отпускает. На второй тоже, но минимум 3-5 оборотов надо сделать как бы в холостую, чтобы почувствовать как схватило. На 3 этот люфт совсем короткий, но он все равно присутствует. И все схватывания происходят со стуком. Ничего не понимаю в велосипедной планетарке. Единственное, что поняла-это то, что при сборке велосипеда не удосужились настроить мне втулку, а всучили руководство по настройке. Есть ли какой нибудь выход из этой ситуации. Руководство по настройке имеется. Самой разбираться с этой втулкой или везти велик обратно продавцу для настройки. Или это косяк, типа брак. Разбираюсь только в устройстве планетарок в АКПП. Велосипед освоить не успела.
Планетарная втулка да
Количество скоростей 3
Уровень заднего переключателя начальный
Наименование заднего переключателя Shimano Nexus 3C41
Уровень манеток начальный
Наименование манеток Shimano Nexus Revo SL-3S35
Конструкция манеток вращающаяся ручка
Уровень каретки начальный
Наименование каретки VP
Конструкция каретки неинтегрированная
Тип посадочной части вала каретки квадрат
Наименование кассеты 22Т