Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1012
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Foil, 99.9% индонезийских "веломагазинов" - фейки

Осталось решить последний вопрос: что брать на рост 176 - М (ЕТТ 52) или ML (ЕТТ 54)?

А на групповом какая ЕТТ и вынос?

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    А на групповом какая ЕТТ и вынос?
    По-моему, 54 и 120

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ретроградство какое-то... Хотя я в туклипсах покатал бы до работы, к примеру. Или до магазина. Быстрее, чем топталки, универсальнее контактов.
    Точно, ретроградство. Быстрее топталок, но очень не сильно, всё-таки шип нужен. Универсальность -- так себе. Во-первых, их надо подстраивать под обувь (у меня они до сих пор стоят на старом 10 скоростном 197х года Фуджике шоссейном, но уже купил дешёвые МТБ педальки двойного назначения и поменяю скоро). Скажем, мои стандартные ботинки и полуботинки в них не лезут после ададасок Samba (люблю я их). На беговые кроссы тоже не лезут особо. Во-вторых, всегда смотрят вниз. И научить человека поворачивать их вверх в нормально обуви достаточно трудно. Научить вставлять ноги не смотря на них (чтобы не ехал по траектории не знаю куда, не знаю как) ещё сложнее. Как ни странно, с обычными clipless намного проще. В-третьих, они обувь портят довольно капитально и быстро. Если выступов подошвы нет (а тогда влезает с большим трудом), потёртости на коже появляются очень быстро. Беговые кроссы даже на сеточке рвуться. Поэтому выбор топталок МТБ, которые с другой стороны нормальный SPD шип принимают, ИМХО, намного универсальнее (http://www.performancebike.com/bikes...400916__400916 я себе и зятю взял такие за $29.99 за пару). Тем более, что обуви, которая выглядит, как обычная, но с шипом здесь достаточно -- http://antranik.org/the-practical-gu...lipless-shoes/. Ну и вытаскивать ногу только назад. Т.е. падают с туклипсами довольно часто при остановаках. Личный опыт -- даже чаще, чем с контактами.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    проблемы негров шерифа не волнуют. Замечательно ездил и без шипов.
    И что это доказывает? Я бывает и на Speedplay Zero езжу в обычной обуви. И народ ездит в Look-ах с Time-ами тоже в обычных кроссовках, когда надо. Это же не повод говорить, что в контактах не надо контактной обуви.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    в пластиковых не вытираются долго. Но алюминиевые рвут-с, да.
    Ещё как вытираются. Я на разных проездил лет 10-15.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Инвойс в любом случае занижается. В США на складе пересыльщика, а в Индонезии напрямую.
    И есть ли ещё примеры разделочников малоизвестных брендов на ультегре за $2100 ? Я не нашёл.
    У нас в местном такие есть -- http://topgearbicycleshop.com/produc...6-148124-1.htm

Осталось решить последний вопрос: что брать на рост 176 - М (ЕТТ 52) или ML (ЕТТ 54)?
    скорее S
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    Ага...

Ни кому zipp 404 не нужен барабан на выбор ? но лучше шимано, если чего спрашивайте у Puffka !
    А на Фулкрумах барабаны на Рэйсинг 1 и Рэйсинг 5 взаимозаменяемые?

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    А на Фулкрумах барабаны на Рэйсинг 1 и Рэйсинг 5 взаимозаменяемые?
    разные
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    скорее S
    У меня инсим вроде всего 82, но от верха седла до оси педали получается почти 95.
    На эске подседел будет вываливаться ))

инсим вроде всего 82, но от верха седла до оси педали получается почти 95
    ну это по меньшей мере странно
    может пока сезончик ещё на групповом посадку поискать, а уж потом разделочник?
    HUPDAF@CK!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 4 , гостей: 59)

1. all*,
  2. Gera_Serg,
  3. Rule №5,
  4. БРЫК