Точить изнутри - не самое правильное решение.
Такая же проблема была и у меня. И тоже с Хоупом. В итоге купил такой
Точить изнутри - не самое правильное решение.
Такая же проблема была и у меня. И тоже с Хоупом. В итоге купил такой
нет, у hope там максимальный зазор не больше 1мм, стенки алю штока моей амовилки толщиной 2мм, в нее он влезает с минимальным зазором. У вилки флюкси толщина стенок 2.5-3.5мм, туда этот якорь тупо не влезал, внутренняя поверхность неровная, пришлось вечер убить на то, чтобы это аккуратно дремелем обточить, вроде получилось, якорь встал хоть и с трудом, но вопрос все равно остался.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Тоже подумал, что нехорошо, но якорь такой какой есть, идти покупать новый неохота, да и не факт, что в ближайших веломагазинах есть, а кататься хочется)) Вот и попробую как пойдет, по идее проблем не должно возникнуть, да и вилка только на зиму
PS правда в итоге я так и не покатаюсь, обнаружилась другая проблема.
PPS спасибо за ссылку!
К вопросу о прочности карбона:
image-27-11-14-07-58-1.jpeg Вложение 273739 Вложение 273740 Вложение 273741
Вопрос к знатокам: как на таком можно катать после ремонта? Вообще, реально ли их восстановить?
ЗЫ: рамы не мои. Происхождение рам мне не известно. Ситуация в которой они были сломаны мне не знакома. Соседка работает на фирме, которая занимается в том числе и ремонтом карбона. Им принесли эти рамы. Вот она и сфоткала для меня
Последний раз редактировалось Ilmin; 27.11.2014 в 20:23.
Очевидно, завал на трэке, починить можно так, что сломаться уже может только в другом месте...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Последний раз редактировалось Ilmin; 27.11.2014 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)