Все про велосипеды Gt - Страница 1010
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    turtoise, я на гибриде вполне прыгаю по ступеням и бордюрам. Хотя, конечно, при этом надо думать больше чем когда на подвесе

У GT не такой большой выбор подвесов. В наличии карбона еще меньше. Выбирай по цене.
    гибрид? я вот прыгнул как то на хардтейле на хорошей скорости где то на 30-40 см высоты, мало что на педали все подшипники сплющило, так еще и ноги болели.
    а по цене рамы все плюс минус одинаково стоят 35-40к (карбо 2подвес) есть конечно кадры, которые их за 60к толкают, но против ebay не попрешь, небудет в россии со штатов притащу. Вопрос что взять? и может быть кто в России продает раму?)

Цитата Сообщение от turtoise Посмотреть сообщение
    Согласен, может быть разочаруюсь, но я не хочу ламбо, скорее wrangler)) друзья, у нас тут ветка про gt и хочу только gt, карбоновый двухподвес. Давайте про них и побольше конкретики. А не то что force или fury не для города...
    P.s. по поводу карбона, у нас тут вело марафон проходил и товарищ ехал на карбоновом байке, так он легче аваланча раза в 2 минимум
    Можно погуглить вес карбоновой и алюминиевой рамы GT. И поинтересоваться,во сколько станет ремонт в случае повреждения углепластика.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Можно погуглить вес карбоновой и алюминиевой рамы GT. И поинтересоваться,во сколько станет ремонт в случае повреждения углепластика.
    Я когда Заскар покупал,то на тот момент даже размер XL в карбоне не выпускали. И гарантия была всего год. Это о чем то говорит. И мне было без разницы,55 или 75 заплатить. Но на алюминии обвеска была вся одинаковая с карбоном,поэтому не стал даже заморачиваться. И кстати насчёт падать,от нас это зачастую не зависит. Я на своём подвесе 50км не успел проехать,как через руль кувыркнулся. И виноват не я был,но от этого не легче.

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Так судя по записям маркетологов надо постараться что бы карбон сломать)
    http://kotovski.net/deystvitelno-li-...na-velosipede/ неплохая статья о целесообразности карбона на горном байке.

Я когда Заскар покупал,то на тот момент даже размер XL в карбоне не выпускали. И гарантия была всего год. Это о чем то говорит. И мне было без разницы,55 или 75 заплатить. Но на алюминии обвеска была вся одинаковая с карбоном,поэтому не стал даже заморачиваться. И кстати насчёт падать,от нас это зачастую не зависит. Я на своём подвесе 50км не успел проехать,как через руль кувыркнулся. И виноват не я был,но от этого не легче.
    Вес конечно померяю, так ты по итогу что взял, люминь?
    И из того что я предложил заскар, фьюри или форс?
    P.s. актуален вопрос, куда делась серия заскар?
    P.s.s. почитал про карбон, ничего нового не увидел и да, хочу карбон)))
    Последний раз редактировалось turtoise; 20.06.2018 в 18:16.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Heizo, так у меня сенсор с вилкой 150 и все равно цепляюсь педалями.
    При этом Раскладной там как-то ездил со мной на шоссере. Так что решает не подвес, а умение. Но подвес позволяет слегка компенсировать лоховство.
    раскладной уже показал кто он такой, когда у него отобрал заезжий ездок цг на кленовом

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

http://kotovski.net/deystvitelno-li-...na-velosipede/ неплохая статья о целесообразности карбона на горном байке.
    А кто такой этот котовский? Да никто и звать никак.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    раскладной уже показал кто он такой, когда у него отобрал заезжий ездок цг на кленовом
    Кто такой? Почему его нет в таблице?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Makssd Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, GT HELION ELITE 2015 г. на рост 173 см, какой размер нужен? S или M? И как вообще велосипед? Есть владельцы?)
    M
    Стендовер у них(S/M) одинаковый, но посадка на М удобней, по крайне мере мне. Если длинноват можно вынос покороче поставить.

P.S. Шатунами бывает скрябает о корни бордюры когда с ребенком катаю, а это примерно + 20 кг к обычному весу.
    Последний раз редактировалось Semarrgl; 21.06.2018 в 00:59.

Веломаньяк Аватар для Volk27
    Байк
    GT HELION CARBON & Kona Kula 2011 27,5" Edition

Цитата Сообщение от Makssd Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, GT HELION ELITE 2015 г. на рост 173 см, какой размер нужен? S или M? И как вообще велосипед? Есть владельцы?)
    У меня 173 рост, взял М, S маловата показалась.

Цитата Сообщение от Volk27 Посмотреть сообщение
    У меня 173 рост, взял М, S маловата показалась.
    А на 180см zaskar xl дофига большой будет?) Закукарекают когда спрыгивать буду?)
    Последний раз редактировалось turtoise; 21.06.2018 в 13:34.

А на 180см zaskar xl дофига большой будет?) Закукарекают когда спрашивать буду?)
    На 180 лучше L

На 180 лучше L
    Вот удивительно, у пендосов почему то ходовой размер рамы xl и продается именно он. А в Россию таких даже не возили. А в Китае вообще xs есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)