Наша авто-вылазка в царство фэтбайка Мещеру удалась: мы основательно утрамбовали тамошний ядреный песок восемью широкими колесами, доехали до моста через Клязьму у Костерево, проехали пару-тройку километров вдоль Клязьмы, посетили аборигенов на озере Глубоком, нашли настоящий песчаный мегатрейл от Петушков до речки Большая Ушма, штурмовали песчаные холмы военной дороги, устроили настоящую гонку по пескам Мещеры на обратном пути в Петушки ("спасибо" нахимиченному витарговскими батончиками Пахе). Отчет напишу в понедельник.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Пробираюсь вперёд в стартовом кармане, остановился, вдруг за мной голос Серёги. Вот так встреча! Куда после гонки пропал? Ни на награждении ни в столовой тебя не видел. Подъёмы и вправду тяжелы. Не даются они мне в этом году, так легко, как раньше. Ещё и плутанул там пару раз, реальное время на 5 минут больше.
Домой надо было мчать, поэтому я оперативненько умылся поел и поехал. Долетел 330км за 4 часа, марафон 69км полз 3.35)))
Приятно было прокатиться по Мещере в хорошей компании.
Все готово к старту:Вложение 331729
Весь песок еще впереди:Вложение 331730
Самый хороший песочек не попал в кадр, надо было крутить, чтобы не выпасть из группы.
Про Пахин протяг на 5-7 км в конце(где отвалился наш узкоколесный товарищ) и говорить нечего- о фотографировании можно было забыть.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
мне кетаеца ответил - пришлет обод!!!!!!!!!
На замену сломанному?Круто!
Чиненный придется подарить нашему водиле.Он один на камерах вчера был.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)