Народ постоянно в этой теме интересуется по поводу ( когда моя рама будет?) Велоимперия пишет что америкосы задерживают. Может у них поставка раз в год, вот и получается что кто-то попал удачно к поставке, а кто-то пролетел?
Я писал тут, говорил ASH и не только ему что именно с этой поставкой виновата велоимперия. Причина кризис, доллар, отказы диллеров. Итог задержка по вине нашей компании, как я и писал.
Всё что я мог сделать сделал, мне пообщали примерно январь, я в этом заинтересован на равне с каждым кто заказал раму/велосипед. Каждому кто заказывал рамы/велосипеды последние 4 месяца я говорил что у нас уже задерживают поставку. Всё что я могу это информировать о текущем состоянии заказа и извиняться за задержку.
Да я понимаю что всё это мерзко, понимаю что только мы начали возить рамы в срок и испортили репутацию. Исправимся.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 17.01.2016 в 21:44.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я свою раму получил вовремя, но это было давно.
Задержка на месяц-два в общем-то неприятно, но фигня, если получаешь раму не в январе, а в марте, да при стабильном долларе. Но то, что творится сейчас - год, Крал!
Все заложенные в договор санкции за срыв поставки не компенсируют рост доллара за это время.
Честно говоря, покупай я велосипед сейчас, то Сантакруз был бы в одном единственном случаи - самостоятельный заказ из Европы/США.
И ладно бы цена была сильно ниже прочих топовых рам!
Почти год с момента заказа, а не год просрочки. Такое было несколько раз, причем все с ReNo ещё во времена когда он заказывал не в магазине. В любом случае это не приемлимо. Рост курса это не к нам, он как-бы вырос и у тех кому не прсорочили.
По поводу цены санта сильно дешевле интенса, он даже дешевле спеша.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
в смысле не поняли?
PON купил Santa Cruz
После покупки Cervelo продажи в европу начали вестись через Pon напрямую и через дерби... я думал что и с сантой та жа тема.
o-leg В этом понимании мы не
Xell Подпись хорошая, но кто не ищет?
Последний раз редактировалось Veloimperia; 20.01.2016 в 19:35.
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)