Эдя, вот скажи, на кой нужна велодорожка, если по ней нельзя больше 10 км/ч ехать?
Велодорожка это в первую очередь транспортная инфраструктура, посему должна обеспечивать возможность ехать 25+. Разумеется, никаких пешеходов, роллеров и бегунов не ней не должно быть в принципе. А детишки могут идти на мкаде в мячик играть вместо велодорожки, это равноценная замена
Здесь могла бы быть какая-то чушь
12345
Последний раз редактировалось Andryb; 17.11.2018 в 16:58.
я не писал , - что я не падал с велосипеда совсем, я писал ,упасть головой об асфальт на скорости до 40 км/ч , это нужно хорошо постараться!
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
проехайся по набережной , так там катаются на велосипедах из 10 человек , - 1 может 2 человека в шлемах
Не надо перекладывать свою вину на других , ты видел детей рядом с велосипедной дорожкой , а значит , то , что эти дети окажутся на велодорожке должен был допустить !, и сделать выводы(увеличить дистанцию и понизить скорость)
Традиционно, на велосипедах задний тормоз справа. Знаю, что мотоциклисты, у которых традиционно справа передний тормоз, очень часто переставляют и на велосипеде тормоза, для унификации. Вам наверное тоже стоит переставить, чтобы на всех велосипедах одинаково было (какой куда - дело вкуса, но если у вас нету мотоцикла, стоит все же поставить по-велосипедному, чтобы не было путаницы, если вдруг придется ехать на чужом велосипеде или прокатном, к примеру)
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Да ну... Все равно ж седло по высоте "по фен-шую" выставляешь, если, конечно, не любишь на полусогнутых ездить. Все равно сидишь кагбэ высоко довольно-таки. Какая разница-то? Наоборот, малым диаметром скорее шлепнешься, уткнувшись куда-нибудь колесом.
В этом не 28" виноваты, а незаточенность твоих рефлексов под иное расположение тормозучек. То, что "был бы" - это все гадание на кофейной гуще. Ты не можешь знать наверняка, пока не окажешься точно в такой же ситуации на велосипеде со, скажем, 20". А вывод уже делаешь.
Кстати, а почему у тебя на остальных 8 велосипедах передний тормоз под правую руку? Мотоциклист?Просто обыкновенно у велосипедов передний как раз под левой рукой, у мото - под правой, но на мото задний вообще ножной в основном.
Тут сложно не согласиться.![]()
12345
Последний раз редактировалось Andryb; 17.11.2018 в 16:59.
явно речь "не мотоциклиста" , а как - же скутера?, мотороллер да - задний тормоз ножной , но у большенства скутеров все тормоза на руле , ножного нет
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Andryb, можно было объехать "стороной" , ты-же ехал не по рельсах !,чего угодно можно ожидать, это же дети ! , да и простому народу пофиг , так что ухо нужно держать "востро"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)