Китайкарбон клуб - Страница 1010
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Флукси через ебей последний раз прислали не совсем кондиционный руль.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    По рулям много писали в теме - в основном все неплохие.
    Но конкретно этого продавца не рекомендую - присылает брак, знаю пару случаев у знакомых, и сам сталкивался. На уступки не идет и возвраты-компенсации с него получить малореально.
    Если бы ты этого не написал, никогда бы не подумал.
    Репутация и отзывы хорошие. Видимо, как повезет.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Petros34ru Посмотреть сообщение
    Помогите распознать раму
    Вложение 273179Вложение 273180
    Есть только догадка: это прототип рамы от hongfu на базе http://www.hongfu-bikes.com/html_pro...frame-226.html
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Есть только догадка: это прототип рамы от hongfu на базе http://www.hongfu-bikes.com/html_pro...frame-226.html
    рама под 26 колеса покупалась в 12 году

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Я уже писал ранее: али, диспуты на али и вся эта китайская шляпа - лотерея в чистом виде.
    Мне, за деталь стоимостью 45$, которая выглядела как-будто ей в футбол по цеху играли, компенсировали 3$, через диспут.
    Может раньше так и было, а последнее время с диспутами все решается нормально. Заказывал карборуль UD, пришел с отделкой 3К, продаван без всякого вернул половину стоимости. А наверное попроси я полный возврат, вернул бы полностью стоимость. Но я не сильно огорчился руль за 10$ думаю нормально и так.

Всем привет , тема такая, есть у мну вел на базе http://www.flyxii.com/en/products/flx-fr-216.html, которая со сменными дропаутами под 142*12, 17 ростовки. Что-то в конце сезона раскатился и начал почему-то ощущать недостаток ЕТТ, хочется чуть длиннее. Потому вопрос: "Кто нибудь желает поменяться на аналог или какой другой марки, главное мне с большим етт нужно. Вдруг кто слишком длинную взял." Неспешно, но важен аспект- сменные китае дропауты с возможностью установить ось 142*12 так же как на моей, либо сразу под ось, ибо ось уже купил

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

Если бы ты этого не написал, никогда бы не подумал.
    Репутация и отзывы хорошие. Видимо, как повезет.
    Так всё потому что
    Он сразу мне отписался, типа давай я тебе дисконт в 5$ сделаю, ты отзыв поменяй. Я сказал, что *** типо с тобой, 5$ мне твои не нужны, в следующий раз с тебя скидка, на том и порешили.
    Не надо ломать систему, тогда она будет работать

Вот весь вечер потратил на то, чтобы шток вилки флюкси изнутри обточить, якорь hope не влезал, вроде затолкнул его в итоге, затянул и собрал все, правда боюсь он все равно вылезет если еще несколько раз затянуть. Бывают ли многоразовые якоря меньшего диаметра чем hope?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Ход от 90 мм до 150 мм. Практически одинаковые
    от среднеарифметического не особо отличаются

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

они ж регулируются по диаметру в широких пределах
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

а подскажите кто, пришла 216 рама. на пере вот такое технологическое отверстие, собственно вопрос, это нормально?)
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы