Felt Club! - Страница 101
+ Ответить
Страница 101 из 223 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106111131151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Last Astrologer
    Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    48 можно
    Эт хорошо, не подскажешь, где????

Байк
    Felt Q520 2009 Custom: вилка Manitou Stance 150мм, крепкие колесики, 680мм руль и т.д.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

CrYNeoN, Я се поставил вместо неразборной износившейся шиманы систему труватив изофикс 3.0 кажется зовется, на неё эти станут?

Байк

Это была помывка после ползания по частному сектору, а собственно причиной мытья прямо в речке стал хруст песка и прочей дряни в цепи. Ну заодно и весь вел вымыл, потом дал обсохнуть и смазал цепь. Кстати, тем, у кого Q520 и кто выезжает на нем в грязную погоду, советую сделать сальники на педальной каретке, я подобрал подходящие в магазине мотозапчапстей. Теперь подшипники всегда в чистоте))))

Вот, "для поддержания темы":D, обещанные фото, жаль цифровика нет пока((( Телефоном фоткаю(
    Последний раз редактировалось Last Astrologer; 21.04.2010 в 08:22.

Байк

По умолчанию Ап вилки

Собрался сделать апгрейд вилки Suntour XCR-LO. У кого есть идеи насчет того, что можно там улучшить? Уже убран люфт, планируется замена пружины на более жесткую, эта мне мягковатая, в колене с пружинами нашел проставку-ограничитель хода высотой 30мм, так же выполняет роль шайбы между позитивной и негативной пружиной. Изготовлю новую на 10 мм, чем доведу ход вилки до реальных 100-110 мм... У кого нибудь еще есть идеи, что можно еще там улучшить?????????7

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Last Astrologer Посмотреть сообщение
    Теперь подшипники всегда в чистоте))))
    Сомневаюсь, что такое купание им нравится((

Байк

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что такое купание им нравится((
    Цитата Сообщение от Last Astrologer Посмотреть сообщение
    Кстати, тем, у кого Q520 и кто выезжает на нем в грязную погоду, советую сделать сальники на педальной каретке, я подобрал подходящие в магазине мотозапчапстей. Теперь подшипники всегда в чистоте))))
    Вообще-то там стоят сальники и на педальной каретке и на втулках. Так что вода в подшипники не попадает.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Last Astrologer, ню-ню.... канеш, современные каретки редко доживают до тыщ 20, потому что их владельцы :cool: меняют их гораздо быстрее - скоро новую систему захочешь))), но, что касаемо, например, задней втулки и трещётки, то тут можно существенно снизить их ресурс, хотя опять же, через полгода купишь другое колесо - крепче и легче, трещётка будет с четырьмя собачками))), а если ты не купишь колесо круче, то зимой (ты ж реальный велоМАН, зимой ща на веле круче, чем на лыжах) жди сюрпризов, например, залипших тех же собачек....
    p/2.s. вобщем, не парься, сам так делал и все возможные проблемы тебе нарисовал )))
    p.s. вода, сцуко, она везде и всегда... и ей пофек любые сальники((( особенно, блин, зимой. она из воздуха приходит и в смазку любую проникает (гигроскопичность - знакомое слово?)
    p.p.s. вода не попадает в твою каретку, защищённую сальниками? значит, ты не умеешь катаццо
    p.p.p.s FELT - круто
    Последний раз редактировалось vakhmur; 26.04.2010 в 21:25.

Байк

Ну, каретка меня и стандартная полностью устраивает, равно как и задняя втулка с трещеткой, как стояли сток, так и стоят, менять буду тока когда сами на пенсию потребуют, равно как и шимановскую кассету с цепью)))
    Я конечно веломан, но не гонюсь за апгрейдом того, что итак работает)))
    Кстати, зимой ездил и ничего, собачки не залипали.
    Зимой вода, сволочь, везде, тут ты чертовски прав.
    Насчет не умеешь кататься))) Я просто сейчас в говны всякие особо не лажу, некогда потом отмывать вел, чистить и т.д. Точнее на вел то время есть))) Когда на работе в ночь или на сутках))) А вот шмотки после говн стирать - времени не хватает.
    Felt круто, эт да))) Мне нравится, ездил на чакере и аваланче, не так понравилось)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы