ASH, банжур!
Мы с тобой немного выше в теме спорили по-поводу Нобби Ников.
Собственно, спешу тебя обрадовать: одна из моих покрышек выброшена из-за пореза. Правда бокового и полученного ... в кузове "шишиги"
Так что, НН не для Крыма, точняк![]()
ASH, банжур!
Мы с тобой немного выше в теме спорили по-поводу Нобби Ников.
Собственно, спешу тебя обрадовать: одна из моих покрышек выброшена из-за пореза. Правда бокового и полученного ... в кузове "шишиги"
Так что, НН не для Крыма, точняк![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это типа пошутил?
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Лучшее враг хорошего! Покатал на НН потому что больше ничего небыло, попробуй что нибудь другое, вдруг понравиться , и наступит прозрение! Я катал на НН, потом на ФА теперь на ХД последние очень нравятся ! Многие боготворят Максис, а мне Швальба по душе!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Слегка
Другого, действительно, не было.
Временно бескамерно стоит проволочный Игнитор 2.35". Шибко понравился. Хочу его сменить на LUST-версию.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Была UST-версия и снейк-скина на ней не было.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну вперед же 40ку, взад 60ку, оба по 2.5 максис хай роллер бескамерные. Очень долго будут ездить. А если обе 60ки.. Наверное ваще пару сезонов можно откатать.
Я на айконах 2 месяца в Крыму откатал. Конечно до ниток и заплаток дело дошло. Но то камерные айконы, кантрийные... И катался каждый день по 4-6 часов. И это, передняя впорядке, стоит, не спускает.
Швальбу попробовал во фрашке, недавно. Ханс дамф на перед. И чё-то как-то.. Однозначное мнение что максис лучше.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
супертаки только на морду надо ставить, тогда более менее прослужит
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
а я нормально 4 дня на мелком велике откатал на бескамерных раббер квинах 2.2 с герметиком
ездил правда медленно
Есть ли смысл в морзин, на морду, ставить ханс дампф гравити, или ограничиться обычной версией? Сам склоняюсь к обычной, т.к. спереди почти никогда не пробивался.
Возьму колеса энве в ипотеку!
с учетом количества подьемников, есть ли смысл экономить на весе? я лично предпочитаю bomb-proof, в гору все равно не ездить, а так хоть к велику поменьше подходить и ковыряться...
Согласен, смысла морочится с весом нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)