По тем же, что и "не нормально" :-)
По тем же, что и "не нормально" :-)
Они просто были сняты с шоссера. Трп. Просто они у меня были. На шоссер таки поставил гидравлику дюрейс последнего поколения
Огонь.
Трп все норм.
Но они не имеет главного. Это как Жигули без гидроусилетеля ))
В гидре разница в объемах тормозного поршня в ручке и тормозных цилиндрах, создает то самое
чувство качественного торможения.
А тросиковые- передают усилие через трос напрямую.
[QUOTE=Birdshell;9396092]зачем теме тормоза на станке? я всё поснимал, до пистолетов проводки даже нет, только переклюки[COLOR="Silver"]
Как зачем???
Чтоб ручки не были «пустые». Для полного погружения в Звифт.
У меня еще Ваху Климб стоит под вилку )))IMG_3915.jpeg
У меня вопрос : в версии flat maunt передний калипер чем отличается от заднего ?
В post maunt они же вроде универсальные ?
Trp flat универсальные. Разница в длине плоских площадок-переходников для них. Но для них бывают переходники и для старых рам/вилок, но с ценой 1-2 тыр. А если нет площадки на раме, то надо припаивать/приваривать алю-площадку к алю-раме. Получил с Али лучший алю-припой. Но боюсь паять/варить алю-раму - дело очень тонкое, иначе расплавится. И ещё не нашёл алю-площадку.
А Trp post не в курсе.
Последний раз редактировалось Ездок; 24.12.2023 в 07:42.
Спасибо .Вилка под flat,собственно для неё и хочу прикупить калипер, использовать собираюсь с ручкой для прямого руля(должно работать ,если поколдовать с натяжением троса )
Я про эти площадки думал, что они исключительно под размер ротора 140/160
Если ротор 160, всё одно, нужно с площадкой ставить ?
[QUOTE=NeverLetMeGo;9397167]Велго лежат на полочке рядом).
Раньше стояли они.
А это педали шиманы двухстороние с МТБ сняты на зиму, на станок.
Потому что я на старые шоссейные туфли вкорячил переходник под мтб шипы![]()
А новые шоссейные велотуфли не хочу на станке крутить.
И еще плюс. Жена и дочка смогут крутить станок в домашних тапках.
Потому все не просто так тут вкорячено
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Не про усилитель речь. И рычаг ручки пистолета.
А про разницу сообщающихся сосудов( поршень в ручке, и поршни в калипере) в закрытой гидро системе. ☝️
Если сделать сосуд больше, то усилие на ручке снизится, а на поршнях- возрастет!
В механике этого в принципе нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)