Разве вы не видите, что это стартовая цена, а не конечная? По поводу "брать - не брать": я всегда утверждал и утверждаю, что советовать кому-то брать подержанные вещи, о состоянии которых ничего не известно - дело неблагодарное. Новая такая рама, безусловно, стоит таких денег и даже значительно больше - это "породистый" хромоль, а не "водопроводные трубы". Но рама эта - шоссейная и потому, как верно отмечено выше, широкая резина (шире 28 мм) туда вполне может и не влезть. Но если интересует - вот вам на выбор:
https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...me&_sacat=7294
Последний раз редактировалось Vasily75; 02.09.2018 в 14:21.
Я просто привел этот лот как пример. Если я и буду рассматривать покупку рамы с ибея то уже в следующем году. Я видел там хромолевые рамы по сходной конечной цене. Да мне и не принципиально хромоль. В целом понял ваш посыл, спасибо. Я бы взял фреймсет от декларейшн, но его увы нет в продаже. Вот я в целом и хотел бы найти подобную раму - в возможностью установки резины хотя-бы на 35, в меру легкую и прочную, в возможностью установить крылья и при это с современными и более или менее актуальными размерами под апгрейд. Например дюймовая резьбовая рулевая меня совершенно не устраивает.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Я лишь нахожусь в поиске) благо есть время все взвесить и сделать оптимальный выбор. Естественно, никакого ценового перевеса не планируется относительно остальных компонентов.
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 18.10.2018 в 06:02.
эко автора кидает, от колёс за три копейки до хромоля с ибэя...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вместо дюймовой резьбовой рулевой можно поставить дюймовую безрезьбовую. Естественно, это поиски и дополнительные расходы.
Если я и извлек какой-то урок из обладания этим стелсом, так он в том, что лучше обзаводиться велосипедом, который в случае чего можно нормально проапгрейдить, а не бегать по всему городу, в итоге брать то что есть, а не что хочется да еще и доводить его потом до ума. Иначе давно какой-нибудь старт-шоссе взял бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)