Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 101
+ Ответить
Страница 101 из 120 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

BiSer, опыт руководства и организации не равен опыту исполнителя или участника Я могу на круге показать место, где была в конце проблема с разметкой это такой уход вправо после спуска большого, где я и убрался на втором круге(на первом мы проскочили, потупили, вернулись куда-то), когда там разметку стали поперек ленточкой на палочки натягивать

Все дело в том, что даже там где разметка висела на последнем круге она висела так, что было видно, что вешал человек первый раз это делавший, особенно это касалось стрелок.

freepk, Да, там некоторые ехали прямо. К третьему кругу разметили это место. Жаль, что поздновато. Мимо нас проезжали К. Черных и С. Чумачёв. Да и куча бегунов была.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

180mm, видимо была спешка, либо наклон стрелок вы считываете не совсем верно.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    либо наклон стрелок вы считываете не совсем верно.
    Наклон стрелки не должен быть связан напрямую с крутизной поворота.
    Стрелка является всего лишь информационным знаком "внимание! сейчас будет поворот налево/направо".
    И далее уже поворот должен быть размечен лентой.

Мне понравилось кино https://www.youtube.com/watch?v=N_1SFTFFRE0
    Тут много действующих лиц этого разговора. Да и разметка видна
    Автор видео назвал Сергея Чумачева срезальщиком?! Я правильно понял?

NEMO_rB, Где это сказано?
    Лента и стрелки дополняют друг друга. На многих марафонских трассах вообще указателей может и не быть. Трасса ограничивается естественными или искусственными препятствиями. Если есть понятный контур, то лента не обязательна.

Вот в коротких гонках часто делают сплошную ленточную разметку.

Конечно же надо стремиться к тому, чтобы была стрелка, лента и человек. Да и опилками контур поворота нарисован.
    Это сделать можно, но опилки сейчас тоже денег стоят. Я покупал за 125 руб/мешок. Мешок расходуется примерно на 40-50 м. Возможно кто-то работает на пилораме, тогда платить надо только за пакет-сам мешок.

В нашем случае не хватило времени, тогда и обсуждали бы больше стяжки, дырки, сахар.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

freepk, Да, там некоторые ехали прямо. К третьему кругу разметили это место. Жаль, что поздновато.

расстояние от стартовых ворот 3 9 4 метра---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------там не некоторые, там армиями проезжали
    Последний раз редактировалось trial; 22.10.2015 в 01:19.

Вот два ролика livelo и paha-1, вариант livelo показывает как нужно было проехать в начале трассы после нырков и небольшой петли уходя вправо, вариант paha-1 показывает как сделало большинство заблудившихся и тех кто столкнулся с лидерами

Правильный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=pzshDcYVaHQ&t=15m25s
    Популярный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=_hVcpOY2jXw&t=12m45s

Хорошо видно почему люди уехали мимо, ведь бревно лежало справа и никаких меток не висело.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Популярный вариант: https://www.youtube.com/watch?v=_hVcpOY2jXw&t=12m45s
    Не совсем, там как-то мало проехало, неведомым путем сообразили, что он удлинняет. Вот взлетка и сьездик с climb 2 я только сейчас масштабы рассмотрел, видимо еще треки закачали

Лично мне хочеться сказать огромное Спасибо! Волонтерам. Кто стоял на трассе и тем кто с таким усердием и радушием кормил и поил не только во время гонки, но и в стартовом городке. Вообще отлично- на пять балов.Соперникам, которые помогали во время гонки лишний раз не блудануть. И даже, если отставали или останавливались пытались с оринтировать на ближайшие поворты. Болельщикам( особенно парню с фотоапаратом) реально, как хорошая дозаправка. Всем фотографам.Фотографии получились и офигенные, и некоторые ужасно смешные. Скачал все. Реально поднимают настроение. А так же хочу поблагодарить организаторов! Просто хотя бы за попытку сделать что то для нас всех. Удачи!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)