Кто запрещает воткнуть параллелограммную вилку вперед (+8тр.) и такой же подседел назад (+4,5тр.)?![]()
Кто запрещает воткнуть параллелограммную вилку вперед (+8тр.) и такой же подседел назад (+4,5тр.)?![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Именно так: это была бы бесценная вещь , интересная только коллекционерам.))
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Какой у неё ход ? А теперь вычти сэг (при твоём весе).
Что проще/дешевле : экспериментировать с адаптивно-магнитными амортами или освоить базу МТБ и поставить 3" резину?
На любую самую плюшевую вилку всегда найдётся девочка-Гастелло, штурмующая бордюры без подъёма пер.колеса, тк в магазине ей продали вел " с самой лучшей вилкой!"
Последний раз редактировалось Бархан; 21.02.2017 в 15:03.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Поздравляю с открытием Америки.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Какие предложения?
Придется делать 19" вилсет, когда текущие Кинетики закончатся (хорошо, препоследнюю покрышку в Мск увел из-под носа у коллеги).
Благо 2,5-2,6 триальной резины пока есть в продаже.
Или объединяться с моноциклистами, электоводами , веломобильщиками...( у кого м.б. даже гипотетическая потребность в широкой резине) и пробивать пробную партию в 300-400шт.
(меньше никто цифру не называет)
Все так ратуют за ширину, какое вы подразумеваете давление и пробез по асфальту на 20х3"?
Меня большую часть жизни раздражает широкая резина, давление ниже 6Bar и протектор, слики юбер аллес!
Иногда хочется по снегу или песку есздить, но это отпускные месяц-другой в год. Пусть ровно катит по проспектам, обочинам и грунтам, а не с гулом и скрежетом протектора на ровном месте
Что такое "пробез по асфальту"?
Последний раз редактировалось MobyDick; 21.02.2017 в 16:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)