Вот шульц 24" и рост 140-141.
На рост 145 точно будет мал.
Вот шульц 24" и рост 140-141.
На рост 145 точно будет мал.
Ну скорее всё-таки "впритык"
Он появился у нас в прошлом году, когда по росту подходил нормально. Исла чуть подлиннее, на ней посадка получше.
Этот сезон докатываем на 24" и думаем о новом размере колес...
Выше скорость - меньше ям, больше .... слесарям?![]()
![]()
![]()
Я и говорю, что при росте 140 надо выбирать уже из 26" и 27,5".
Ну, я тут затестил 29 после 26 - в лесу ваще огонь, вездеход
Так что думаю, что и ребенку на 26 после 24 будет аналогичный приход.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Мои особо не ломают. И разницу видят. Младший попросил на 26 веле поменять дисковую механику на гидравлику (привык к хорошему на 24 дюймах). Вилку из ТО приволок - тоже сразу заметил, что работать лучше стала.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Во-первых чуть постарше, думаю (моему 8 с копейками), у меня только одна жалоба была на тормоза, а так пересаживается с 24 с ви на 26 и дисковую гидравлику без особых комментариев. Правда тут условия простецкие - или проселок ровный или асфальт (с горками, но асфальт, томозить точно там не надо).
Во-вторых уровень раздолбайства - абсолютно разный у людей. Я, к сожалению, воспитал раздолбая (ошибка, думаю, в числе игрушек в детстве и легкости замены при поломке).
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Мой на 24-е колёса не согласится, даже если ростовка подойдёт. Пацаны во дворе на 26-х ездят, засмеют ))
И, судя по картинке, шульц 24" на рост 140 покупать смысла уже нет.
Судя по сайту - подростковые мериды 26 ушли в архив. Жаль, они подлиннее шульца были.
думаю про следующее лето ) как думаете, в шульц 26 станут колеса 27,5? с неширокой резиной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)