Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку - Страница 101
+ Ответить
Страница 101 из 111 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1414

Тема: Что съесть, чтобы доехать серьезную покатушку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Они сушеные не просто так, там фруктозы раствор кажись. Нэ?
    Вот уж чего не знаю, того не знаю - изготовлено во Вьетнаме ))) А фруктоза это же хорошо? Да?
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Для велосипедистов аспаркам для чего? Почитал в википедии и так и не понял что к чему.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Для велосипедистов аспаркам для чего? Почитал в википедии и так и не понял что к чему.
    Электролиты. Когда потеешь идет потеря и нарушается работа сердца, ноги судорогой прихватывает... Натрий усваивается без проблем, но калий и магний в спортпите в неорганическом виде присутствуют обычно и их усвоением проблема. Аспаркам и Панангин решают.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    в power bar есть калий магний
    А в гранатовом соке и яблоках, говорят, железо. Только не всегда то, что где-то есть, хорошо усваивается, а иногда вообще проскакивает транзитом (как с яблоками и железом, например). То же и со спорпитом.

Какие ваши доказательства? Для меня power bar отлично работает, не пользуюсь теперь аспаркамом и панангином.

Веломаньяк Аватар для grd116
    Байк
    Китайкапрон 29" Китайкапрон шоссер

Спасибо автору темы за перевод. Мне, новичку, очень помогло. Я и не думал, что для велосипеда с питанием всё совсем иначе. Итого время в седле увеличилось вдвое, т.к. упёрся уже в физуху, а не в то, что сил нет.

вот я вчерась огреб бонк катаясь на лыжах.
    в планерном ехал "коньком" 25км причем не ломил, держал средний темп. на 22-23км впервые за заезд остановился, снял лыжи и зашел на лыжную базу с целью узнать, нет ли там продажи лыжных мазей. обломавшись с мазями надел лыжи и через 300м понял, что батарейки сели совсем. оставшиеся 2км до машины дополз с несколькими остановками.
    сия нагрузка не была для меня запредельной, катаюсь почти ежедневно в планерном и красногорске на разные дистанции с разной интенсивностью и происшедшее стало более удивительным. когда мозг начал снова думать и анализировать решил, что все случилось от "неправильного" завтрака - два глазированных сырка с кофе. надо было че то углеводное съесть (типа кашу).
    Последний раз редактировалось MAX73; 25.02.2018 в 10:12.

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    Я несколько раз проверял , когда поешь ченить белковое мало углеводистое или быстрые углеводы то после еле доходил, а когда перед тренировкой поешь каши ( медленных углеводов ) то реально прет, часа на 2-4 хватает и приходишь в нормальном состоянии.

Вот видео как сделать самому батончики для перекуса
    https://youtu.be/NtW70uWbHH0
    Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    Тоже огрёб его. Потащился на Скигром 50. Вроде как технику улучшил от прошлого года, а физухи - никакой. А в прогноз погоды не поверил. Оделся холодновато. Рассчитывал, что как накануне - от -12 и потепление, а было -18. На первых км 4-го круга (из 4-х) оно и началось. Пульс упал до 130. К середине круга - до 110. Сто метров бегу, дальше мышцы останавливаются. Постоял, ещё пятьдесят. Ещё так же несколько раз. Снял лыжи и пошёл пешком. Через 200 метров надел. Доехал до пункта питания. Понял, что холодные гели и изотоники - не в коня корм. Через 500м - кафешка. Питстоп!
    - Американо, пожалуйста.
    - Сахар надо?
    - НАДО!!!!!!
    Выставляет мне вазончик с сахаром. Кидаю кусков восемь, не меньше. Пью и не чувствую вкуса сладкого.
    Вроде включился, только дубак, координация всё ещё нарушена и перед глазами белая муть. Оранжевую маску-хамелеон надеваю - темень, не видно толком. Поднимаю - свет слепит. Вроде уже ничего так себя чувствую, а пелена не проходит. Дополз. До дома удачно, быстро добрался. Душ, поел, поспал. Пелена наполовину прошла. Окончательно - только под утро. Три ст. ложки геркулеса на завтрак за 3 часа до старта - мало! Хорошо, что хоть кошелёк с собой взял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)