Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 101
+ Ответить
Страница 101 из 233 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106111131151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Снова безлюдная местность, и бездомные агрессивные звери, представляющие опасность для прохожих. Власти не чешутся.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Снова безлюдная местность, и бездомные агрессивные звери, представляющие опасность для прохожих. Власти не чешутся.
    В моем городе большое к-во бездомных собак - ситуация штатная. Начинают что то делать, когда съедят кого нибудь из "незащищенных слоев" населения. А иногда и ничего не делают, даже когда собаки детей атакуют. Закона нет нормального, организации которая способна делать хотя бы небольшую передержку по отлову тоже нет. Да и заниматься этим никто не хочет даже за деньги. Так и живем.

m4.jpg
    Последний раз редактировалось CrazyAlexNT; 08.05.2015 в 21:10.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CrazyAlexNT Посмотреть сообщение
    В моем городе большое к-во бездомных собак - ситуация штатная. Начинают что то делать, когда съедят кого нибудь из "незащищенных слоев" населения. А иногда и ничего не делают, даже когда собаки детей атакуют. Закона нет нормального, организации которая способна делать хотя бы небольшую передержку по отлову тоже нет. Да и заниматься этим никто не хочет даже за деньги. Так и живем.
    Ну что я тут могу сказать? Считаю, что в таких ситуациях догхантерство вполне оправдано.

Ну что я тут могу сказать? Считаю, что в таких ситуациях догхантерство вполне оправдано.
    Ну мне кажется что должен быть закон нормальный, типа отлов - передержка недели две - затем усыпление безболезненное. А догхантерство, ну хз... Не мой метод.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну мне кажется что должен быть закон нормальный, типа отлов - передержка недели две - затем усыпление безболезненное. А догхантерство, ну хз... Не мой метод.
    Как говорится: должен, да не обязан.
    Но я лично тебя не агитирую. Я указал, что в таких случаях догхантерство вполне оправдано и не аморально.

А у нас тут своя атмосфера. Потихоньку собачий вопрос решается. Особо впечатлительным ссылку лучше не открывать.

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    А у нас тут своя атмосфера. Потихоньку собачий вопрос решается. Особо впечатлительным ссылку лучше не открывать.
    Ну решением вопроса такое назвать можно только в кавычках. Психически больной человек мне кажется это сделал.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    А у нас тут своя атмосфера. Потихоньку собачий вопрос решается.
    Комментарии прекрасны: животные лучше людей, таких надо расстреливать, сделают с ними то-же самое, чтобы подольше помучались... Да уж, эти собакофилы сами как животные. И никого не парит, что там бродячие собаки бегают.
    Психически больной человек мне кажется это сделал.
    А комментаторы, они как? Здоровы?

Комментарии прекрасны: животные лучше людей, таких надо расстреливать, сделают с ними то-же самое, чтобы подольше помучались... Да уж, эти собакофилы сами как животные. И никого не парит, что там бродячие собаки бегают.

А комментаторы, они как? Здоровы?
    У нас как обычно все - крайность за крайностью. Если собака опасна - ее нужно уничтожить, но издеваться то зачем? А коменты как обычно - из крайности в крайность, одни людей ненавидят - другие собак.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Если собака опасна - ее нужно уничтожить, но издеваться то зачем?
    Ещё не известно: издевались ли над ней? Может действительно бомжи пожрали, а часть оставили. Но собакофилы уже нашли объяснение и вынесли приговор.
    И опять же, я повторюсь: суть в том, что никого не парит наличие бродячих собак в месте, где гуляют люди. Вот где собака порыта!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)