на стелсах стоят обычно либо КМС либо шиманы нижние
на стелсах стоят обычно либо КМС либо шиманы нижние
http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1349624233
похожа на "КМС черная" (в моем тесте) которую я убрал из теста через 2т.км ввиду катастрофического износа.![]()
просто у разных людей разные представления о работоспособности узлов вела, симптомах их износа, неисправностей и частоте обслуживания. работая в велосервисе насмотрелся на стелсы, которым надо было "только настроить скорости", причем в каретке не было шариков вобще, зубья кассеты стерты до состояния пилы, а люфт и восьмерки колес заставили владельца расстегнуть передний и задний вибряк
KMC Z NARROW
---------- Добавлено 04.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.09.2013 было в 23:41 ----------
Трансмиссия конечно изношена и может отказать в любой момент, хотя пока и работает без проблем. Если бы я собирался в какой-нибудь дальний велопоход, ессно на ней бы не поехал, а заменил бы на новую. Но по месту ездить - не критично, пусть "убивается" дальше. Втулки и каретка не люфтят и не хрустят, восьмерка на переднем колесе мм. 2, на заднем может мм, т.к. правил после замены спиц. Тормоза тормозят также, как и с новья. К переклюкам тоже претензий нет. В рулевой ни малейшего люфта....
И стелс 2005 г. 200 какой-то серии, который женский 7-ми скоростной с багажником сзади и корзиной впереди. Примерно через 100 км начала люфтить каретка. Ремонтировать не стал, ездил до полного убоя, при замене вместо шариков высыпалась металлическая труха, металл как пластелин. Примерно к 300 (триста) км. на трещётке съело зубья, цепь начала проскакивать на всех передачах. За этот пробег отламывался шатун и педаль. Прои попадании на скорости в не очень большую яму появились большие восьмерки, которые выправить окончательно не получилось. Сам по себе велик на ходу тяжелый, ездить на нём особого удовольствия небыло. Что был за переключатель - не помню, но раза 2 регулировал.
Последний раз редактировалось Viktor735; 04.09.2013 в 00:10.
Я так понимаю, что Вы не верите, что цепь столько проходила и т.д. Но если человек уже не однократно пишет, что ЕЗДИТ на ней, за чем это подвергать сомнению?
У многих это вызывает сомнение, я как и большинство здесь присутствующих меняю цепь гораздо раньше ибо проще поменять цепь несколько раз, чем сразу всю систему.
Виктор уже писал, о том, что ему интересно сколько вообще продержится система в целом и что он её оставлять не собирается, по этому смело идет на данный эксперимент.
Фото цепи он выкладывал, это я 100% помню (шерстить 100 с лишним страниц на предмет нужного поста я тоже не буду), замеры указывал, что ещё нужно?!!!
Данный вел он пупом вселенной не считает. И ещё в первых своих постах говорил о том, что ему он подходит, ему удобно и комфортно на нём и катает он с завидным постоянством.
Честно не понимаю за чем к человеку цепляться...
MetallMan 03.09.2013 12:12 "На счет замены обвеса-не вижу я идею навесить хт на Стелс адекватной.Это безусловно сугубо мое имхо."
Почему же? Что плохого в самой раме? Рама должна подходить человеку. Общеизвестный факт где производятся все рамы ;-) То что на ней надпись Стелс, не означает, что она г..но.
Если она ему подходит, то он любой обвес может поставить.
А от обвеса зависит и комфорт переключения, он втулок и резины накат и т.д.
Просто потому-что это очень сильно выходит за рамки личного опыта и опыта знакомых и вообще окружающих.Только поэтому.
Да никто не спорит,что так можно ездить до победного.Но только при этом все не будет нормально работать,как он говорит.
Тяжелая.Хотя бы это.Уже про продуманность я не говорю.
Это очень повышает шанс того,что она не золото.Практически до 100 %.
Конечно может.Никто не запретит.Так и появляются монструозы на ХТ , SLX и воздушке на раме Стелса. А Вам самому идея повесить конфетку на говняшку не вызывает никаких противоречий?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)