Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 101
Закрытая тема
Страница 101 из 107 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

на стелсах стоят обычно либо КМС либо шиманы нижние

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1349624233
    похожа на "КМС черная" (в моем тесте) которую я убрал из теста через 2т.км ввиду катастрофического износа.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    похожа на "КМС черная"
    Ну да.Я честно говоря КМС не люблю даже топовые.
    которую я убрал из теста через 2т.км ввиду катастрофического износа.
    Ну так то твой тест...Тыж не на Стелсе 900 тестил.А так бы 8 тыс. отходила как с куста!

просто у разных людей разные представления о работоспособности узлов вела, симптомах их износа, неисправностей и частоте обслуживания. работая в велосервисе насмотрелся на стелсы, которым надо было "только настроить скорости", причем в каретке не было шариков вобще, зубья кассеты стерты до состояния пилы, а люфт и восьмерки колес заставили владельца расстегнуть передний и задний вибряк

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1349624233
    похожа на "КМС черная"
    KMC Z NARROW

---------- Добавлено 04.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 03.09.2013 было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от xjnrbqgfwfy Посмотреть сообщение
    просто у разных людей разные представления о работоспособности узлов вела, симптомах их износа, неисправностей и частоте обслуживания. работая в велосервисе насмотрелся на стелсы, которым надо было "только настроить скорости", причем в каретке не было шариков вобще, зубья кассеты стерты до состояния пилы, а люфт и восьмерки колес заставили владельца расстегнуть передний и задний вибряк
    Трансмиссия конечно изношена и может отказать в любой момент, хотя пока и работает без проблем. Если бы я собирался в какой-нибудь дальний велопоход, ессно на ней бы не поехал, а заменил бы на новую. Но по месту ездить - не критично, пусть "убивается" дальше. Втулки и каретка не люфтят и не хрустят, восьмерка на переднем колесе мм. 2, на заднем может мм, т.к. правил после замены спиц. Тормоза тормозят также, как и с новья. К переклюкам тоже претензий нет. В рулевой ни малейшего люфта....
    И стелс 2005 г. 200 какой-то серии, который женский 7-ми скоростной с багажником сзади и корзиной впереди. Примерно через 100 км начала люфтить каретка. Ремонтировать не стал, ездил до полного убоя, при замене вместо шариков высыпалась металлическая труха, металл как пластелин. Примерно к 300 (триста) км. на трещётке съело зубья, цепь начала проскакивать на всех передачах. За этот пробег отламывался шатун и педаль. Прои попадании на скорости в не очень большую яму появились большие восьмерки, которые выправить окончательно не получилось. Сам по себе велик на ходу тяжелый, ездить на нём особого удовольствия небыло. Что был за переключатель - не помню, но раза 2 регулировал.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.09.2013 в 00:10.

Если
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Трансмиссия конечно изношена и может отказать в любой момент
    то она никак не может
    пока и работает без проблем.
    Это как-бы взаимоисключающие параграфы.
    К переклюкам тоже претензий нет
    Ну судя по тому,что почти за 8 тыс. ты задний переклюк настраивал один раз, у тебя просто заколдованная трансмиссия.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому,что почти за 8 тыс. ты задний переклюк настраивал один раз, у тебя просто заколдованная трансмиссия.
    Я так понимаю, что Вы не верите, что цепь столько проходила и т.д. Но если человек уже не однократно пишет, что ЕЗДИТ на ней, за чем это подвергать сомнению?
    У многих это вызывает сомнение, я как и большинство здесь присутствующих меняю цепь гораздо раньше ибо проще поменять цепь несколько раз, чем сразу всю систему.
    Виктор уже писал, о том, что ему интересно сколько вообще продержится система в целом и что он её оставлять не собирается, по этому смело идет на данный эксперимент.
    Фото цепи он выкладывал, это я 100% помню (шерстить 100 с лишним страниц на предмет нужного поста я тоже не буду), замеры указывал, что ещё нужно?!!!
    Данный вел он пупом вселенной не считает. И ещё в первых своих постах говорил о том, что ему он подходит, ему удобно и комфортно на нём и катает он с завидным постоянством.
    Честно не понимаю за чем к человеку цепляться...

MetallMan 03.09.2013 12:12 "На счет замены обвеса-не вижу я идею навесить хт на Стелс адекватной.Это безусловно сугубо мое имхо."
    Почему же? Что плохого в самой раме? Рама должна подходить человеку. Общеизвестный факт где производятся все рамы ;-) То что на ней надпись Стелс, не означает, что она г..но.
    Если она ему подходит, то он любой обвес может поставить.
    А от обвеса зависит и комфорт переключения, он втулок и резины накат и т.д.

Цитата Сообщение от Igor` Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы не верите, что цепь столько проходила и т.д. Но если человек уже не однократно пишет, что ЕЗДИТ на ней, за чем это подвергать сомнению?
    Просто потому-что это очень сильно выходит за рамки личного опыта и опыта знакомых и вообще окружающих.Только поэтому.
    Виктор уже писал, о том, что ему интересно сколько вообще продержится система в целом и что он её оставлять не собирается, по этому смело идет на данный эксперимент.
    Да никто не спорит,что так можно ездить до победного.Но только при этом все не будет нормально работать,как он говорит.
    Почему же? Что плохого в самой раме?
    Тяжелая.Хотя бы это.Уже про продуманность я не говорю.
    То что на ней надпись Стелс, не означает, что она г..но.
    Это очень повышает шанс того,что она не золото.Практически до 100 %.
    Если она ему подходит, то он любой обвес может поставить.
    Конечно может.Никто не запретит.Так и появляются монструозы на ХТ , SLX и воздушке на раме Стелса. А Вам самому идея повесить конфетку на говняшку не вызывает никаких противоречий?

Честно не понимаю за чем к человеку цепляться...
    ну не предложишь же ездить на велосипеде - "оппонентам"

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это очень повышает шанс того,что она не золото
    Ваша Merida такое же массовое г..но, как и обсуждаемый стелс. Ни чуть не лучше, поверьте

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)