Битцевский парк-2011 - Страница 101
Закрытая тема
Страница 101 из 1040 ПерваяПервая ... 5171919699100101102103106111131151201301401601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    А я поставил короткий вынос, не терпится попробовать как оно, но холодно, блин, катать
    чем короче вынос, тем холоднее???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    да и прет меня по проезжей части погонять, среди пешеходов отточить технику катания=)
    технику катания надо в других местах оттачивать.

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Вечерком хотим выбраться. Наверно в 21-00. Кто желает покатать вместе, пишите.
    Миша, возможно я присоединюсь. Ненадолго.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    чем короче вынос, тем холоднее???
    ну как видишь-поставил короче и сразу похолодало, надо 50мм поставить-тогда сразу -30будет)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ну как видишь-поставил короче и сразу похолодало, надо 50мм поставить-тогда сразу -30будет)
    а вот нашелся виновный в непогодах ))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    непогодах
    разве непогода? мороз и солнце...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

выкатываюсь, еду неспешно по трамваям, где проезжабельно не только на тракторных передачах.)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Dень, температура -- 100 минус вынос)

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

МихаилХ, Кайф в катание=)

wintermute, Не надо вырывать отрывок из контекста, там же есть продолжение и нету знака препинания=)

Dень, где в других? В парке альтернатив дорожкам и тропкам нету. В городе езжу по тротуарам зимой и в темное время суток.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Ну как вам подъем к психушке и на лыжной трассе после подковы? Я в довершение всего умудрился оторвать шип от ботинка...

А "Светлячок" реально едет. Люто, бешено завидую Виталику )

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    В городе езжу по тротуарам зимой и в темное время суток.
    тротуары, если на на них пешеходы, не для велосипеда. Лично я езжу по тротуарам только там, где народу или нет или очень мало или со скоростью самих пешеходов, а когда какой чудик неожиданно проносится из-за твоей спины на скорости под 30ть, то хочется догнать, выхватить ляс и расшибить его об столб фонарный
    В Битце можно укататься вхлам и накрутить до 100км не повторяя тропки.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ну как вам подъем к психушке ?
    це фигня а вот подьем от конюшни до эко тропы меня вымотал прилично. Первый раз такое чтоб колеса буксовали в снегу на этой горке Шел вверх как ДХшник)
    кстати, трещала у меня каретка похоже-есть у нее такое под нагрузкой,летом тоже трещала, потом перебрал-пропало и щас вот опять. Точно не цепь и задняя втулка.
    Последний раз редактировалось Dень; 11.02.2011 в 22:53.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Dень, я придерживаюсь такого же мнения как и вы. Насчет тротуаров. И если и разгоняюсь на них, то в отсутствии людей.
    Укататься можно, но в любом случае, по закону подлости, на скоростном участке приходится оттормаживаться... Вот я и жду теплую весну=)

В лесу сегодня отлично, из-за определенных обстоятельств получилось покатать только 40 минут. Начал глючить задний переключатель=( Так что если кто-то в темноте слышал звук скачущей цепи по звездам - это был я=)

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Ну как вам подъем к психушке и на лыжной трассе после подковы? Я в довершение всего умудрился оторвать шип от ботинка...

А "Светлячок" реально едет. Люто, бешено завидую Виталику )
    Атлична!Атлична!Всем спасибо за компанию - неплохо потренировались ))) Миш,а может мы шип вырвали когда я тебе помогал подняться?
    Светлячку еще выносец поменяю на более управляемый - будет песня! Странно,что он тебе маловат показался...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)