технику катания надо в других местах оттачивать.
Миша, возможно я присоединюсь. Ненадолго.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
ну как видишь-поставил короче и сразу похолодало, надо 50мм поставить-тогда сразу -30будет)
выкатываюсь, еду неспешно по трамваям, где проезжабельно не только на тракторных передачах.)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Dень, температура -- 100 минус вынос)
МихаилХ, Кайф в катание=)
wintermute, Не надо вырывать отрывок из контекста, там же есть продолжение и нету знака препинания=)
Dень, где в других? В парке альтернатив дорожкам и тропкам нету. В городе езжу по тротуарам зимой и в темное время суток.
Ну как вам подъем к психушке и на лыжной трассе после подковы? Я в довершение всего умудрился оторвать шип от ботинка...
А "Светлячок" реально едет. Люто, бешено завидую Виталику )
тротуары, если на на них пешеходы, не для велосипеда. Лично я езжу по тротуарам только там, где народу или нет или очень мало или со скоростью самих пешеходов, а когда какой чудик неожиданно проносится из-за твоей спины на скорости под 30ть, то хочется догнать, выхватить ляс и расшибить его об столб фонарный
В Битце можно укататься вхлам и накрутить до 100км не повторяя тропки.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
це фигня а вот подьем от конюшни до эко тропы меня вымотал прилично. Первый раз такое чтоб колеса буксовали в снегу на этой горке Шел вверх как ДХшник)
кстати, трещала у меня каретка похоже-есть у нее такое под нагрузкой,летом тоже трещала, потом перебрал-пропало и щас вот опять. Точно не цепь и задняя втулка.
Последний раз редактировалось Dень; 11.02.2011 в 22:53.
Dень, я придерживаюсь такого же мнения как и вы. Насчет тротуаров. И если и разгоняюсь на них, то в отсутствии людей.
Укататься можно, но в любом случае, по закону подлости, на скоростном участке приходится оттормаживаться... Вот я и жду теплую весну=)
В лесу сегодня отлично, из-за определенных обстоятельств получилось покатать только 40 минут. Начал глючить задний переключатель=( Так что если кто-то в темноте слышал звук скачущей цепи по звездам - это был я=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)