Все про велосипеды Gt - Страница 1009
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Согласен, может быть разочаруюсь, но я не хочу ламбо, скорее wrangler)) друзья, у нас тут ветка про gt и хочу только gt, карбоновый двухподвес. Давайте про них и побольше конкретики. А не то что force или fury не для города...
    P.s. по поводу карбона, у нас тут вело марафон проходил и товарищ ехал на карбоновом байке, так он легче аваланча раза в 2 минимум

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

b-off, да вааще огонь! На три (!) кило легче карбонового сенсора. И едет. Непонятно почему его до сих пор не купили.

Кстати про высоту каретки. На сенсоре частенько в лесу за корешки цепляюсь педалями. Причем не в повороте, а когда по прямой пытаюсь навалить с подвеской полностью распущенной. Сэг выставлен правильно. Но... На другом велосипеде я бы там не смог так ехать в принципе, а тут 130/150 хода вполне позволяют не сильно задумываться о мелочах рельефа.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Это спортивная низкая каретка, так у всех, посмотрите видео с гонок, там видно как на техничных моментах педалями подкручивают чтоб не двинуть по камню или земле. Можно шатуны 165 поставить и вилку 130.
    А вы зря смеетесь над трейловыми подвесами, была бы возможность, я бы взял не Гелик или Сенсор, а что-то позлее на 150 хода. Хотя, уже начали ломать стереотипы, всё больше и больше людей пересаживаются на двухподвесы. А хардтейл, ну что с него взять? Либо дешевая цена 30тыр, либо сугубо спортивный снаряд для тренировок. Говорить что он едет быстрее, это глупо. Быстрее едет по ПЧ шоссер и прочие ребята на сликах, с низкой посадкой. Ну в теории они обязаны ехать минимум 28кмч =) А на деле я их обгоняю, либо еду рядом. Серьезно едут между рядами считанные единицы.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от turtoise Посмотреть сообщение
    Согласен, может быть разочаруюсь, но я не хочу ламбо, скорее wrangler)) друзья, у нас тут ветка про gt и хочу только gt, карбоновый двухподвес. Давайте про них и побольше конкретики. А не то что force или fury не для города...
    P.s. по поводу карбона, у нас тут вело марафон проходил и товарищ ехал на карбоновом байке, так он легче аваланча раза в 2 минимум
    Не надо карбоновый, намучаетесь. Вам для соревнований или для себя?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Не надо карбоновый, намучаетесь. Вам для соревнований или для себя?
    Для себя, а в чем я намучаюсь с карбоном если не секрет? и что бы посоветовали?

Цитата Сообщение от turtoise Посмотреть сообщение
    Для себя, а в чем я намучаюсь с карбоном если не секрет? и что бы посоветовали?
    Скрип-скрип, момент затяжки выверять аккуратно, если уберетесь, клеить придется в мастерской, а потом красить и прочее. Посоветовал бы не морочить себе голову и брать люминь.

Скрип-скрип, момент затяжки выверять аккуратно, если уберетесь, клеить придется в мастерской, а потом красить и прочее. Посоветовал бы не морочить себе голову и брать люминь.
    Карбон очень сильно скрипит? О.о на алюминии если разложишься тоже его варить, красить. (у меня цель не раскладываться а ездить) я хочу быстро ездить с возможностью прыгать по ступеням/бордюрам. Может быть будет более конкретный совет именно в модели?

Надо постараться чтоб разломать аллю от уборки, больше шанс инженерного просчета или брака сварки.

Байк
    Колхоз на белой раме

Heizo, так у меня сенсор с вилкой 150 и все равно цепляюсь педалями.
    При этом Раскладной там как-то ездил со мной на шоссере. Так что решает не подвес, а умение. Но подвес позволяет слегка компенсировать лоховство.

Надо постараться чтоб разломать аллю от уборки, больше шанс инженерного просчета или брака сварки.
    Так судя по записям маркетологов надо постараться что бы карбон сломать)

Байк
    Колхоз на белой раме

turtoise, я на гибриде вполне прыгаю по ступеням и бордюрам. Хотя, конечно, при этом надо думать больше чем когда на подвесе

У GT не такой большой выбор подвесов. В наличии карбона еще меньше. Выбирай по цене.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)