Пара бадов - это просто бомбическая комбинация для быстрой и приятной зимней езды...
Именно поэтому я себе недавно ещё парочку новых заказал, чтобы были.
Получится целых три варианта зимних колёс "наготове":
- шипованные грипстадами Бад и Лу на 90 мм ободах
- белые 2XL на 105 мм ободах
- нешипованные Бад и Бад на 105 мм ободах
Это закрывает вообще ВСЕ вопросы с резиной.![]()
NEXTIE
Да ладно! Сейчас мокрый снег и гребёт и держит что угодно, даже джимы!
Вообще, по качеству, конечно разница ощутима, между резиной, купленной у китайца и у немцев. Видно, что отбраковка жёсткая.
Мне д5 понравился в плане гребучести. Может потому, что прошлую зиму у меня jj сзади былНо, внезапно, даже по такому снегу оказалась востребована сковорода 50т. Мне сейчас надо переднюю звезду поменять, ибо 30т у меня сейчас специфичная и нельзя повернуть на изнанку. Выбор из 28 и 32. После двух дней в лесу, сомнений нет, что надо 28 ставит, даже с такой сковородой.
А мне кажется, что наоборот, липучим. Особенно, сегодня – совсем всё осело и потяжелело. Гребёт отлично! ScrapKA сегодня на двух джимах вперёд меня усвистел первым следом по целине, как подорванный! Аж зависть взяла такому здоровью!
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Да мало толку от него сзади.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Успеешь хоть попробовать всё?![]()
TrueZurg, да, я слышал, но это слишком![]()
А я переворачивал, когда он у меня сзади стоял. И СШ у меня тоже перевёрнутый сейчас.
в этой теме уже обсуждали) ну да ладно)
http://45nrth.com/blog/post/pro-tip-...tire-direction
треугольник "ёлка" протектора направлен вперед на переднем колесе - повышение силы торможения
треугольник "ёлка" протектора направлен назад на заднем колесе - повышения силы ускорения
как-то так советуют 45северцы.
но я так и не попробовал еще заднюю покрышку "против шерсти", т.е. она пока как и передняя, для наката
Последний раз редактировалось TrueZurg; 10.12.2017 в 15:26.
Так же стоят, по аналогии с летними Мишленами (на узком). Но производитель мог бы и написать на покрышке свою идею. А не заставлять раскидывать мозгами постоянно. Брюзжу.
Хотя гребут они хорошо, на третьем месте они у меня после Бадов и Бистов. А если нужны шипы - то на первом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)