я бы залил между бушингов , загнал ноги полностью, оставив нижние отверстия открытыми штанов и засек, за сколько большая часть выльется из штанины. либо снять пыльники/сальники с ног, выставленных в штаны, залить пространство маслом, вернуть на место резинки и ждать - это будет время прохождения маслом двух бушингов.
на что мы тратим своё время![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
еще мне кажется, что когда одна из сторон не будет закрыта, то это будет не до конца точный эксперимент
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет. Не могу понять сколько и куды лить масло в вилку fox 32 F100 Remote 2011. подкиньте инфы пожалуйста
И сколько стоит доза радости, если печаль не стоит ничего?
https://vk.com/probicycles
hello
почему аморты brain больше не FOX?
с чего вдруг спеш переметнулся к тем, кто делал и делает brain вилки, а не наоборот?
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 17.04.2018 в 21:36.
такой-же риторический вопрос как " почему Future shox больше не делает вилок и амортов для спеша, в т.ч. и брейн, и зачем они вылились в менее презентабельный x-fusion?"
просто все они одна большая семья
впору делать марзочи брейн, сантур эквалайзер на разжатие, и лефти маниту
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
можно также представить что фоксе прибыли от авто/мото достаточно
а рокшоку ничего не остаётся как башлять откаты велокомпаниям дабы влиться в линейки
ибо кроме как велоспорта у рш нет цА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)