Деревце такое около велодорожки и ещё одно есть большое, тоже с висюльками. Тряпочки вроде. Сейчас всякую подобную дурь называют инсталяция и все обязаны восхищаться.
Деревце такое около велодорожки и ещё одно есть большое, тоже с висюльками. Тряпочки вроде. Сейчас всякую подобную дурь называют инсталяция и все обязаны восхищаться.
У нас на Волге щука довольно распространенная рыба. Едят ее во всю.. И жарят, и уху варят, и коптят и сушат. Нормальная и съедобная рыба))
Я его в темноте уже видел, ну в городской темноте. И не совсем рядом был. Подобен - но вроде заднее колесо было меньше и шире - ну соотношение диаметр\ширШина меньше было. И похоже пониже был, было впечатление - как от Формулы 1. Но и хрен то с ним - и ними. Какой конкретно я видел - ведь часть только и мельком - уже не угадаешь, да и на кой?
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Если мелкая - как ни готовь всё вкусно и хорошо. А вот побольше уже проще фаршировать, резиноподобной становится.
В рамках Буддизма такая традиция есть - подношения так делаются в традиционнобуддийских регионах.
Ну и всякие подражатели попадаются.![]()
Авторитетным грибным блогерам говорушка не понравилась. В коментах хвалебные отзывы.
Да везде такое есть. От "священных" деревьев у язычников и друидов до деревьев в местах православных деятелей. Помню у скита Патриарха Никона
ну их нафег .
непонятный гриб , даже червяки его не хотят .
опята классические , да всякие трубчатые![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)