Палатки! - Страница 1008
+ Ответить

Тема: Палатки!

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

И чо реально понимаете, чего там написано?)

Кто нибудь использует такое, есть смысл?
    https://www.ebay.com/itm/Tyvek-Big-A...-/253124055527
    Тайвек вообще компактный при упаковке? Оригинального просто в наличие не было в магазинах когда смотрел.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Кто нибудь использует такое, есть смысл?
    https://www.ebay.com/itm/Tyvek-Big-A...-/253124055527
    Тайвек вообще компактный при упаковке? Оригинального просто в наличие не было в магазинах когда смотрел.
    Был у меня футпринт из тайвека. Он не полностью водонепроницаемый, скорее это просто защита от грязи, чем от влаги. Упаковочные размеры сопоставимы с полиэстром.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Вопрос на засыпку: А кто-нибудь возит с собой что-то наподобие веника, или щётку какую, чтобы для палатки место расчищать?? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Ну я конечно ожидал такого ответа)). И всё же: много ли весит щётка? 100-200 грамм? Зато на сколько проще подмести, чем высматривать иголочки и палочки чтобы палатку и коврик не проткнуть??
    Давайте чего-нибудь ещё говорите, я тоже посмеюсь. Мне самому эта идея ржачной кажется, но в то же время здравое чего то есть же... и ли нет?
    Последний раз редактировалось Gits; 01.01.2020 в 22:35.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

no no

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

/здесь должен стоять хилберг в куче снега/

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

вообще возникает мысль брать небольшую щеточку типо как для мойки посуды. но это чтоб вел быстренько от грязи очистить, в пути или перед домом. даже спецом такую купил, но вечно забываешь
    Последний раз редактировалось vittoo; 01.01.2020 в 23:16.

Просто берешь несколько веточек 3-4 штуки и расчищаешь место. Актуально для шишек, я однажды не поленился и насчитал аж 157штук
    Песок и гальку ногой можно выровнять.

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Ну я конечно ожидал такого ответа)). И всё же: много ли весит щётка? 100-200 грамм? Зато на сколько проще подмести, чем высматривать иголочки и палочки чтобы палатку и коврик не проткнуть??
    Давайте чего-нибудь ещё говорите, я тоже посмеюсь. Мне самому эта идея ржачной кажется, но в то же время здравое чего то есть же... и ли нет?
    Ну если ставить только на твердую поверхность без травы, то да. Но это бывает редко. В таких случаях проще наломать веник или даже заюзать уже упавшие ветки.

Я палатку кидаю куда-попало и без фут-принта - дно у нее как решето. Посему дополнительно вожу кусок плотненького полиэтилена размером где-то 200*80см чтобы сухой ковер был и можно было паковать с остальными сухими вещами. Этот же полиэтилен хорошо от колючек защищает. Но надо проверять поверхность конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы