Кукуруз клуб - Страница 1008
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

спасибо всем откликнувшимся
    Veloimperia, я думал угол рулевой измениться к острому углу, без схемки мне пока понять сложно

FPDen, контору эту видел, но дело все в том. что 222 устанавливается без всяких доп причендалов

Petr_, универсальность...у новых номадов угол рулевой 65, у 2007 года 67, единого понятие об универсальности скорее нет

Macho, откуда эта ось, какой узел?

77stalker77, нахрена.. просто есть амморт 222, есть много людей за бугром кто его ставил, инфы у нас по этому мало, мне стало дико интересно. Сам не понимаю нахрена некоторые конторы ставили его в стоке в далеком 2008

Цитата Сообщение от technomedik Посмотреть сообщение
    откуда эта ось, какой узел?
    Это башинги- оси на которых аморт к раме крепится. За счет смешения центра можно впихнуть больший аморт без особого изменения геометрии. Или, если хочется занизить каретку на стандартном.
    Продаётся, например, тут http://www.tftuned.com/offset-mount-kits/c71

Цитата Сообщение от technomedik Посмотреть сообщение
    универсальность...у новых номадов угол рулевой 65, у 2007 года 67, единого понятие об универсальности скорее нет
    ну, просто тогда угол 67 считался достаточно острым... вообще не знаю, делали ли тогда 65 на морде.. разве только на дх-байках.. "понятия" со временем меняются, да.

Насчет 222 мм в стоке.. честно говоря, звучит это странно. Что ещё за "многие конторы"? "Контора" - это Сантакруз. Они ставили 222?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Втулки с офсетом позволяют ставить аморт на 5мм длиннее и соответственно с большим ходом штока без изменения геометрии, но при этом можно немного увеличить ход подвески.
    Естественно нужно смотреть не упрутся ли детали подвески при срабатывании на больший ход.
    Если поставить более длинный аморт без втулок, то поднимется каретка и угол рулевой станет больше, при условии, что он войдет конечно.

По ссылке не сток.

Да просто сам смысл иметь больше хода сзади? Его там бывает спереди мальца не хватает, а задница у номада с огромным запасом. В ДХ некоторые контают на 160-180 сзади и 200 спереди и норм. А вкрячивание 222 это гонка за цифрами для покатушек по городу, в горах нафиг не надо.

Автор вопроса качай свой уровень, больше катай и меньше забивай голову. Хочешь апгрейд/другие ощущения поставь ДРУГОЙ аморт, пробуй масло, пробуй воздух, пробуй РШ, ФОКС, ККДБ, поменяй вилку, раму вконце концов. Не перекраивай геометрию байка, это приведёт лишь к тому что подвеска будет ХУЖЕ работать. Лушче она от этого работать 100% не станет, только если от самовнушения.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    По ссылке не сток.

Да просто сам смысл иметь больше хода сзади? Его там бывает спереди мальца не хватает, а задница у номада с огромным запасом. В ДХ некоторые контают на 160-180 сзади и 200 спереди и норм. А вкрячивание 222 это гонка за цифрами для покатушек по городу, в горах нафиг не надо.

Автор вопроса качай свой уровень, больше катай и меньше забивай голову. Хочешь апгрейд/другие ощущения поставь ДРУГОЙ аморт, пробуй масло, пробуй воздух, пробуй РШ, ФОКС, ККДБ, поменяй вилку, раму вконце концов. Не перекраивай геометрию байка, это приведёт лишь к тому что подвеска будет ХУЖЕ работать. Лушче она от этого работать 100% не станет, только если от самовнушения.
    Совершенно верно, у самого номад 2007 года с амортером на 216.
    Хода сзади более чем, кажется бездонным.
    Для АМ самое то.
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Велоимперия! Как там моя рама поживает? Когда приедет?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    Велоимперия! Как там моя рама поживает? Когда приедет?
    Уже скоро год...

Мне обещали что успеют в январе, но я никак не могу это ускорить или повлиять на поставку(
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы