Giant club тут! - Страница 1008
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Dень, Я езжу на "Л" при росте 1,79 вынос 80мм, подсидел выдвинут на 20см. Потому, простейший расчет говорит о том. что при росте 1.9 с выносом 100мм и выдвинутым подсиделом на 26см, будет как раз. Л-ку до роста 1,8 я бы не рекомендовал, у меня просто пропорция тела такова, что позволяет безпроблемно ездить на Л-ке.

пожно конечно играться выносами и седлами, но лучше взять раму под свой рост и поставить нормальные вынос и подседел без оффсета.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

А чем плох подседел с оффсетом? ноги и руки у всех разные.

+1 за XL ростовку, етт 635 мм
    Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
    Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...

Спасибо всем, кто успел, за участие.
    +1 в клубе.
    Взял Антем размера XL, здоровый.... уууу, целая баржа.
    ЕТТ 635 да + 120 выноса самое оно. Вот стендовер поменьше бы на 30-50мм, жаль с таким ЕТТ нет низкого стендовера, зато подседел тока на 180 торчит :-)

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Без Дианки тема пропадает. И куда Дианка педевалася?...

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Без Дианки тема пропадает. И куда Дианка педевалася?...
    два чаю. и правда, где он?

Недавно стал обладателем Джайнта (после того как разбил Марин). Вычислил и купил XTC 3 SE, стал искать братьев по оружию и обнаружил этот клуб :-). Прочитал пунктуально почти все (букав ну очень много!), нашел много интересного. Может мне не попалась эта информация, проглядел, вопрос такой - очень своеобразная труба у штатной джайнтовской вилки (рок шок тора) - внутри коническая да еще и со ступенькой, тут народ у нас говорит - какой то новый стандарт на вилки Tappered Steerer, в инете внятной инфы тоже что то не нашел. Общественность уже переходники точит под другие вилки... (а может такие "фирменные" есть?). Что за стандарт такой - или это чисто Джайнтовский прибамбас как и конический рулевой стакан? Прояснил бы кто ситуацию (про стакан где то тут мне попадалось, но потерял...), как быть если планируется замена вилки?

Чтобы тема не пропадала - фото моего пепелаца.

Вложение 75726

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Недавно стал обладателем Джайнта (после того как разбил Марин). Вычислил и купил XTC 3 SE, стал искать братьев по оружию и обнаружил этот клуб :-). Прочитал пунктуально почти все (букав ну очень много!), нашел много интересного. Может мне не попалась эта информация, проглядел, вопрос такой - очень своеобразная труба у штатной джайнтовской вилки (рок шок тора) - внутри коническая да еще и со ступенькой, тут народ у нас говорит - какой то новый стандарт на вилки Tappered Steerer, в инете внятной инфы тоже что то не нашел. Общественность уже переходники точит под другие вилки... (а может такие "фирменные" есть?). Что за стандарт такой - или это чисто Джайнтовский прибамбас как и конический рулевой стакан? Прояснил бы кто ситуацию (про стакан где то тут мне попадалось, но потерял...), как быть если планируется замена вилки?
    тоже для рейна новой вилкой заморачивался. выход есть, здесь диана точит, а вообще в соколях есть всякие переходники, на прошлой неделе фонарь новый покупал, крутил в руках.
    А на конус переход, это не только у джаинта. Тут не без маркетинга, хотелось бы сравнительный тест по всем параметрам, начиная от веса, кончая прочностью.

Цитата Сообщение от alekosty Посмотреть сообщение
    Чтобы тема не пропадала - фото моего пепелаца.
    бодрый такой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)