Я белые, подберезовики и т.п. терпеть не могу. Сыроежки, лисички, грузди, волнушки - гриб должен хрустеть от моего удовольствия, а эти "благородные" сопли пусть крестьяне жрут. Но опять же - сыроежки прямо с куста на сковородку самое оно. Остальное же требует обработки. Поэтому сыроежки самые любимые в любой форме.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Нащот этого я не сомневаюсь. Я относительно стар уже, да и не слишком официально образован. Программист из меня как из говна пушка: не хватает каких-то винтиков в голове. Тут тока одна штука: культура и дипломы ортогональны, я это и по себе ощущаю. Возьмем к примеру Оллигатора (прости господи - в личке готов пояснить). Человек без образования, но с культурой. Возьмем Вас. Человек с мозгами, образованием, но без культуры. И ведь фиг чо сделать. Это ведь если лечится, то с большим трудом, man muss sich geistige Mühe geben, пардон май френч. Се ля ви, как говорят те же самые, на что я нежно ссылался давая ссылку на драматурга. Но не в коня корм.
С турниками у нас бяда выходит - я живу в некотором отдалении от Вас да и жизненное расписание моё относительно сумбурно.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Да в ваших европах поди у каждого клеща сертификат о прививках
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.10.2017 в 20:15.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Я перестал клещей бояться, когда их стало можно сдать на анализ. Два раза так делал.
Лапке что-то расфилософствоаался... в высокие материи ударился...
Некдобру!
Надобно осторожнее быть сегодня в написанном на вяломании.
Тяпница! И-ик.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
пи----ть не мешки ворочать. Тут, в зависимости от ситуации, либо мАркетинг, либо фимоз мозга. И то и другое одинаково вероятно. Чесно гря я склоняюсь ко второму.
В рамках повышения культурного уровня - а можно в личку слово с тире расшифровать? Мне самому ни культурного, ни интеллектуального уровня для этого не хватает.
извинити, я не считал буквы, поэтому думайте то, что вам больше по вкусу.
Такими темпами скоро выведем формулу ума. Лень в этом участвовать. Вопрос в другом. Известно, что всё до нас уже обдумано. Так вот, имеет ли смысл черпать готовое из трудов философов или скрипеть собственными мозгами. Выбрал первое. Дело в том, что хитрый сменил умного и всё зависло. Полез в гугл. Натаскал философских цитат Например, Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Кант И.
Мы сыроежками свиней кормили.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Прямо мешками
Эту тему просматривают: 214 (пользователей: 0 , гостей: 214)