Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10079
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    .....

Коллега , я там тоже недалеко от Волоколамки.
    Ну как же так?
    Я же недавно в теме "Кто, где" ответил на Ваше сообщение про Раково, что у нас дача в Мерах)))

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Люди это кушают? На что похоже?

У меня леса под боком, засолить только грузди берем, заморозить или засушить, только белые. Поджарить, лисички.
    Меня от белых мутит. Ем всякие "поганки". В леса не хожу, боюсь клещей. Собираю грибки с обочины велодорожки, которая тянется через лес. Вкус замечательный. Продвинутые грибники считают белый навозник деликатесным грибом.
    Последний раз редактировалось Jerob; 20.10.2017 в 17:08.

Я белые, подберезовики и т.п. терпеть не могу. Сыроежки, лисички, грузди, волнушки - гриб должен хрустеть от моего удовольствия, а эти "благородные" сопли пусть крестьяне жрут. Но опять же - сыроежки прямо с куста на сковородку самое оно. Остальное же требует обработки. Поэтому сыроежки самые любимые в любой форме.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Слушайте у меня дипломы есть которые вам не заполучить никогда
    Нащот этого я не сомневаюсь. Я относительно стар уже, да и не слишком официально образован. Программист из меня как из говна пушка: не хватает каких-то винтиков в голове. Тут тока одна штука: культура и дипломы ортогональны, я это и по себе ощущаю. Возьмем к примеру Оллигатора (прости господи - в личке готов пояснить). Человек без образования, но с культурой. Возьмем Вас. Человек с мозгами, образованием, но без культуры. И ведь фиг чо сделать. Это ведь если лечится, то с большим трудом, man muss sich geistige Mühe geben, пардон май френч. Се ля ви, как говорят те же самые, на что я нежно ссылался давая ссылку на драматурга. Но не в коня корм.

С турниками у нас бяда выходит - я живу в некотором отдалении от Вас да и жизненное расписание моё относительно сумбурно.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    В леса не хожу, боюсь клещей.
    Да в ваших европах поди у каждого клеща сертификат о прививках
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.10.2017 в 20:15.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Я перестал клещей бояться, когда их стало можно сдать на анализ. Два раза так делал.

Лапке что-то расфилософствоаался... в высокие материи ударился...
    Некдобру!
    Надобно осторожнее быть сегодня в написанном на вяломании.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лапке что-то расфилософствоаался... в высокие материи ударился...
    Некдобру!
    Надобно осторожнее быть сегодня в написанном на вяломании.
    Тяпница! И-ик.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Т. Посмотреть сообщение
    тот мужик, что обещал всю Россию пармезаном...думаю, поняли все о чем речь
    пи----ть не мешки ворочать. Тут, в зависимости от ситуации, либо мАркетинг, либо фимоз мозга. И то и другое одинаково вероятно. Чесно гря я склоняюсь ко второму.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

В рамках повышения культурного уровня - а можно в личку слово с тире расшифровать? Мне самому ни культурного, ни интеллектуального уровня для этого не хватает.
    Только анекдот про армяна и сексуальный кроссворд вспоминается:
    - Женский половой орган. Пять букв.... Или в слове очЬко должен быть мягкий знак, или в слове жоппа два "п"

извинити, я не считал буквы, поэтому думайте то, что вам больше по вкусу.

Такими темпами скоро выведем формулу ума. Лень в этом участвовать. Вопрос в другом. Известно, что всё до нас уже обдумано. Так вот, имеет ли смысл черпать готовое из трудов философов или скрипеть собственными мозгами. Выбрал первое. Дело в том, что хитрый сменил умного и всё зависло. Полез в гугл. Натаскал философских цитат Например, Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Кант И.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Мы сыроежками свиней кормили.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Прямо мешками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 214 (пользователей: 0 , гостей: 214)