Дорожные велосипеды Shulz - Страница 1007
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    1) найдите инструкцию к шифтерам на сайте Микрошифт. Насколько я помню, можно перевести шифтер в индексный режим с щелчками.
    На таких шифтерах обычно переключение передних звёзд не индексное.

Прежде всего, переключатель под две звезды сам по себе обозначит крайние положения шифтера своим крайним положением. То есть шифтер дальше не должен будет пойти, не даст переключатель. По крайней мере так логично настроить. Зачем тогда там индекс какой-то?

Далее, это удобно, чтобы ставить положение, которое не трет переднюю рамку в крайнем положении заднего переключателя, если такое происходит.

Потом, по идее, это походит почти под любые системы и переключатели, что выгоднее индексного шифтера.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

4) с весом 64кг я качал 3-3,5 Атм для смешанного покрытия. Так неплохо катят по асфальту и более менее комфортно съехать с дороги.
    Ну вот о чем я и говорю. Каждый сам себе подбирает. Для моих 90кг, например, этого очень много.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Вы сказали...
    В 40-42мм для 90кг...
    3,5 много?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Подскажите. На стоковый shulz wanderer 10ти скоростная кассета встанет?

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    На таких шифтерах обычно переключение передних звёзд не индексное.

Прежде всего, переключатель под две звезды сам по себе обозначит крайние положения шифтера своим крайним положением. То есть шифтер дальше не должен будет пойти, не даст переключатель. По крайней мере так логично настроить. Зачем тогда там индекс какой-то?
    А если спереди 3 звезды? В прочем, да, в инструкции указано, что левый переключатель в модели BS-A09 фрикционный.

Цитата Сообщение от volk270181 Посмотреть сообщение
    Подскажите. На стоковый shulz wanderer 10ти скоростная кассета встанет?
    Кассета то встанет, но придется менять правый шифтер (согласно инструкции производителя модель BS-A09 справа работает только в индексном режиме) и задний переключатель.
    Последний раз редактировалось LoCaL; 17.01.2023 в 07:18.

А если спереди 3 звезды? В прочем, да, в инструкции указано, что левый переключатель в модели BS-A09 фрикционный.

Кассета то встанет, но придется менять правый шифтер (согласно инструкции производителя модель BS-A09 справа работает только в индексном режиме) и задний переключатель.
    А. Это да. Шифтер уже стоит от bcd на 10,диор на 10 и система с одной звездойна 42t

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

У меня прошлогодний shulz wanderer есть. А в этом году ещё один прикупил зеленый. И сейчас сравнить нет возможности. Перед работой глазком взглянул. И мне показалось что у этого года шульца перья чуть выгнуты как это было у старой модели. Но не сильно. Ни кто не заметил такого

Спасибо всем кто ответил.
    Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Не надо ничего делать ты его может захочешь продать через пол года поэтому не стоит делать лишних трат и вложений.
    Почему так думаете? Типа грэвел не зайдет или сам шульц не очень? На самом деле я не особо привередливый, даже сейчас бывает выезжают на старом маверике с 19.5 рамой, в принципе ездить можно)

Цитата Сообщение от Anatoly35 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил.

Почему так думаете? Типа грэвел не зайдет или сам шульц не очень? На самом деле я не особо привередливый, даже сейчас бывает выезжают на старом маверике с 19.5 рамой, в принципе ездить можно)
    А я полюбил вандерер. Купил второй. Вел пушка за свои деньги. Один сезон на стоковых комплектующих. А зимой по тихому прикупаю то что хочу заменить и навесить. Cube turing продал нафиг. Ни чего там сверхъестественного нет

53-55мм не узкие крылья. Рекомендуемая ширина покрышек на Вандерер с крыльями 42мм. Для 700с это широкие покрышки. И крылья 53-55мм для них самое то.

Вандерер не МТБ. Тут несколько другие понятия о широком
    Понимаю, но просто боюсь что после МТБ резина покажется слишком узкой, и по мере ее старения заменить на что-то чуть более широкое (45-50 ). Хотя возможно зря переживаю, в целом по сильным г**нам не езжю.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Ставьте покрышки бескамерные и без камер. Они не боятся таких историй.
    А вот я еще не понял можно ли на стоковые обода поставить бескамерные покрышки? Вроде как пишут что нельзя, но кто-то вроде ставил.. Так то никогда с ними дел не имел, наоборот думал что с камерой проще, всегда с собой вожу запасную на всякий случай.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от volk270181 Посмотреть сообщение
    А я полюбил вандерер. Купил второй. Вел пушка за свои деньги. Один сезон на стоковых комплектующих. А зимой по тихому прикупаю то что хочу заменить и навесить. Cube turing продал нафиг. Ни чего там сверхъестественного нет
    А зачем второй покупать? Кстати я заметил что в последней версии (который зеленый) похоже тормоза поменяли, раньше же стояли Radius, а сейчас в описании написано Jak S5, а на них самих вообще я надписей никаких не нашел.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Ну это не гревел, а чисто для туризма велосипедд. Тяжёлая стальная рама, бар енды сильно уступают по удобству переключения современным пистолетам. Это велосипед чтобы обвешаться сумками багажниками и ехать куда-то не спеша.

Понимаю, но просто боюсь что после МТБ резина покажется слишком узкой, и по мере ее старения заменить на что-то чуть более широкое (45-50 ). Хотя возможно зря переживаю, в целом по сильным г**нам не езжю.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

А вот я еще не понял можно ли на стоковые обода поставить бескамерные покрышки? Вроде как пишут что нельзя, но кто-то вроде ставил.. Так то никогда с ними дел не имел, наоборот думал что с камерой проще, всегда с собой вожу запасную на всякий случай.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

А зачем второй покупать? Кстати я заметил что в последней версии (который зеленый) похоже тормоза поменяли, раньше же стояли Radius, а сейчас в описании написано Jak S5, а на них самих вообще я надписей никаких не нашел.
    С нового систему оставил про запас старому. И поставил 1x10 42t и кассета 11-42. Тормоза да. С алика. И роторы 160. Тормоза эти не плохие,всё аккуратно с пыльниками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)