Jambozzy, причем давно уже
На Монгус Тайкс 2019 такие в стоке, втулка похоже простейшая наидешманская, вот ценник https://www.bike24.com/p2308268.html правда по центрлок, но это ж Шимано, ресурс будет, хоть и на 2-х собачках.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Jambozzy, для меня хороший знак, что ни у кого пока сама ось не лопнула, а Кадейлы берут под хороший вес
Есть мнение что скоро останутся лишь 148 и 141. 142 ось уйдет
Привет народ! Слышал, что втулки CZERO Road довольно проблемные и расходники на них не найти. Есть у кого такие? В чем проблема? Какая у них конструкция?
если я куплю модель с вилкой лефти в триале, мне обслужить её смогут в магазине, или магазин не проводит т.о в последствии?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)