гибрид клуб - Страница 1007
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Наоборот- два верхних и один нижний. Я приноровился притормаживать и переключаться (сбрасывать на меньшую звезду) при нижнем хвате.
    Вы про накладные рога на прямом руле?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Эд, не надо выдергивать мои слова из контекста. Прочитайте еще раз, ищите там сарказм. Точнее не сарказм, а квинтэссенцию "аргументов" таких бараноненавистников как ХП и иже с ними.
    Сам я уже 2 года назад перешел бесповоротно на бараны.
    Извиняюсь, чего-то не понял.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    где ты видел флет 700 мм шириной? ...

Ой...я видел. На днях заходил в ТРЕК магазин - так там буквально все МТБ нового поколения (читай переоценненное гавно) стоят с какими-то невероятными флат рулями.. Мне показалось что там по 780 как минимум.. То есть до смешного. Я не знаю как бы я на них между деревями с двумя стволами бы влазил.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    МТБ нового поколения (читай переоценненное гавно) стоят с какими-то невероятными флат рулями
    Надо же как-то "простому катальцу" ворочать переднее колесо 29"

Зобанен
    Байк
    три

сейчас у меня рама в ростовке 590мм, а вот етт как и у старого 22" аирлайна, 605
    мне все равно какая там у тебя рама)) твой опыт по замене прямого руля на баран на велосипеде с амовилкой никому не нужен...если "автор" никак не определится с рекомендациями ростовок это печально...твоя ссылка для любителей ездить в вертикальной посадке..

а при росте в 176 я бы взял 18" или 20" ростовку (скорее всего б 18), а не 21 и уж тем более не 22.
    В отличии от тебя я советов не даю на право и налево
    зря ты начал давать советы)) повторяю для особо одаренных НЕТ У ЭСКЕЙПА РОСТОВОК 18" 20" и 22"!!! хоть бы таблицу посмотрел не говоря уже про геометрию...советчик хренов

Наоборот- два верхних и один нижний.
    да там все от угла установки зависит я так понял...хотя тебе виднее

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ой...я видел. На днях заходил в ТРЕК магазин - так там буквально все МТБ нового поколения (читай переоценненное гавно) стоят с какими-то невероятными флат рулями.. Мне показалось что там по 780 как минимум.. То есть до смешного. Я не знаю как бы я на них между деревями с двумя стволами бы влазил.
    780? может это райзер?
    Последний раз редактировалось hybride power; 11.09.2012 в 21:05.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Juras Посмотреть сообщение
    Вы про накладные рога на прямом руле?
    Ну да.

Активный веломаньяк!
    Байк

Ну да.
    Жить захочешь - не так раскорячишься! Шютка

С тормозами-то как быть? Упакуешься на уклоне в нижний хват, а до тормозов можно и не успеть дотянуться при форс-мажоре.

мне все равно какая там у тебя рама)) твой опыт по замене прямого руля на баран на велосипеде с амовилкой никому не нужен...если "автор" никак не определится с рекомендациями ростовок это печально...твоя ссылка для любителей ездить в вертикальной посадке..
    Печально что ты такой гнилой и говнистый... Вместо того чтоб мозгами пошевелить по теме почему у Автора только в один год были указаны соответствия роста в целых десятках сантиметров, а во все остальные года с точностью до сантиметра, ты вырвал этот год из контекста и теперь это твой единственный аргумент в споре.
    зря ты начал давать советы)) повторяю для особо одаренных НЕТ У ЭСКЕЙПА РОСТОВОК 18" 20" и 22"!!! хоть бы таблицу посмотрел не говоря уже про геометрию...советчик хренов
    Ну и зачем нужен этот эскейп если у него таких ростовок?и тем более не понятно, если у эскейпа нет ростовок 18 и 20 то зачем человеку с ростом 176 нужен эскейп в 21" ростовке? хибредповер логика? покруче женской получается. хоть бы мозг включал...

offtop: В травмпункте доктор осматривает пациента и говорит медсестре:
    -Пишите - тяжелая черепная травма...
    -Но ведь правильно писать "черепно-мозговая"!!!
    -Какие к черту мозги если он на день рождения жены с любовницей приперся...
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 11.09.2012 в 21:57.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Жить захочешь - не так раскорячишься! Шютка

С тормозами-то как быть? Упакуешься на уклоне в нижний хват, а до тормозов можно и не успеть дотянуться при форс-мажоре.
    Ну это да. Хотя при форс мажоре и тормоза не всегда могут помочь... А так в нижний хват берусь в основном за городом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    в нижнем хвате ехать на спуске? зачем? для улучшения аэродинамики? если уклон хороший то наоборот притормаживать приходится...правильно когда на спуске ладони на грипсах а пальцы на тормозных ручках...

Печально что ты такой гнилой и говнистый... Вместо того чтоб мозгами пошевелить по теме почему у Автора только в один год были указаны соответствия роста в целых десятках сантиметров, а во все остальные года с точностью до сантиметра, ты вырвал этот год из контекста и теперь это твой единственный аргумент в споре.
    ты меня не знаешь и вообще я с тобой не спорил..нафантазировал и воюешь с мельницами...посмотри какой основной показатель етт рекомендует твой любимый "автор" на найнерах - близких родственников гибридов http://www.author.cz/kola/2011/dexter-29-2/ от 168 см - етт 606, от 180 см - етт 631, от 190 см - етт 651....я посоветовал человеку для роста 176 выбирать между етт 584(ростовка 19") и 597(ростовка 21")...причем стендовер небольшой на конкретном дорожнике...зачем ты тут устроил истерику не зная о чем идет речь? только не начинай трындеть о высоте стакана..это скучно....иногда люди типа тебя пугаются размера рамы в дюймах например 21"..и не важно что это дорожник тем более низкий и короткий...кто-то сказал что 21" это для высоких)) напиши себе что 19" - 48 см, а 21" - 53 см...это дорожные ростовки для невысокого и среднего роста
    Последний раз редактировалось hybride power; 11.09.2012 в 23:29.

Активный веломаньяк!
    Байк

в нижнем хвате ехать на спуске? зачем? для улучшения аэродинамики? если уклон хороший то наоборот притормаживать приходится...правильно когда на спуске ладони на грипсах а пальцы на тормозных ручках...
    Гы. Представьте, с "бараном" и шоссейными тормозными ручками в нижнем хвате "ладони на грипсах а пальцы на тормозных ручках". Только вместо грипс - обмотка.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

19" - 48 см, а 21" - 53 см...это дорожные ростовки для невысокого и среднего роста
    Вот только у шоссейника каретка не задрана, а наоборот - опущена, если мне склероз ни с кем не изменяет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)