Извиняюсь, чего-то не понял.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Ой...я видел. На днях заходил в ТРЕК магазин - так там буквально все МТБ нового поколения (читай переоценненное гавно) стоят с какими-то невероятными флат рулями.. Мне показалось что там по 780 как минимум.. То есть до смешного. Я не знаю как бы я на них между деревями с двумя стволами бы влазил.
мне все равно какая там у тебя рама)) твой опыт по замене прямого руля на баран на велосипеде с амовилкой никому не нужен...если "автор" никак не определится с рекомендациями ростовок это печально...твоя ссылка для любителей ездить в вертикальной посадке..
зря ты начал давать советы)) повторяю для особо одаренных НЕТ У ЭСКЕЙПА РОСТОВОК 18" 20" и 22"!!! хоть бы таблицу посмотрел не говоря уже про геометрию...советчик хренов
да там все от угла установки зависит я так понял...хотя тебе виднее
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
780? может это райзер?
Последний раз редактировалось hybride power; 11.09.2012 в 21:05.
Печально что ты такой гнилой и говнистый... Вместо того чтоб мозгами пошевелить по теме почему у Автора только в один год были указаны соответствия роста в целых десятках сантиметров, а во все остальные года с точностью до сантиметра, ты вырвал этот год из контекста и теперь это твой единственный аргумент в споре.
Ну и зачем нужен этот эскейп если у него таких ростовок?и тем более не понятно, если у эскейпа нет ростовок 18 и 20 то зачем человеку с ростом 176 нужен эскейп в 21" ростовке? хибредповер логика? покруче женской получается. хоть бы мозг включал...
offtop: В травмпункте доктор осматривает пациента и говорит медсестре:
-Пишите - тяжелая черепная травма...
-Но ведь правильно писать "черепно-мозговая"!!!
-Какие к черту мозги если он на день рождения жены с любовницей приперся...
Последний раз редактировалось stPiligrim; 11.09.2012 в 21:57.
в нижнем хвате ехать на спуске? зачем? для улучшения аэродинамики? если уклон хороший то наоборот притормаживать приходится...правильно когда на спуске ладони на грипсах а пальцы на тормозных ручках...
ты меня не знаешь и вообще я с тобой не спорил..нафантазировал и воюешь с мельницами...посмотри какой основной показатель етт рекомендует твой любимый "автор" на найнерах - близких родственников гибридов http://www.author.cz/kola/2011/dexter-29-2/ от 168 см - етт 606, от 180 см - етт 631, от 190 см - етт 651....я посоветовал человеку для роста 176 выбирать между етт 584(ростовка 19") и 597(ростовка 21")...причем стендовер небольшой на конкретном дорожнике...зачем ты тут устроил истерику не зная о чем идет речь? только не начинай трындеть о высоте стакана..это скучно....иногда люди типа тебя пугаются размера рамы в дюймах например 21"..и не важно что это дорожник тем более низкий и короткий...кто-то сказал что 21" это для высоких)) напиши себе что 19" - 48 см, а 21" - 53 см...это дорожные ростовки для невысокого и среднего роста
Последний раз редактировалось hybride power; 11.09.2012 в 23:29.
Гы. Представьте, с "бараном" и шоссейными тормозными ручками в нижнем хвате "ладони на грипсах а пальцы на тормозных ручках". Только вместо грипс - обмотка.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Вот только у шоссейника каретка не задрана, а наоборот - опущена, если мне склероз ни с кем не изменяет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)