Ouninpohja, про Аваланч - правда, у меня он был
А статистика показывает, что люди купившие и собравшие гоночный хардтейл, в итоге создают новую тему в барахолке, и хочут сосис. Копи потихоньку, и не разменивайся.
это если только руки совсем от от бедра растут. я регулярно выпрессовываю промы из втулок, раз в 1,5-2 месяца, все бесплатно, минимум инструментов и 10 минут работы.
стандартные отечественные подшипники стоят копейки. я лично покупал в автоагазе 2 пары за 80 рэ. ну конечно можно купить и дороже на порядок...
можно сколы от кравия на нижней трубе найти, перо цепью поцарапано
Ouninpohja, Аморт там нормальный. Состояние ты сможешь увидеть по пыльнику. Если начал трескаться, то рекомендуется замена оного.
Я выше писал, у меня того же года аморт. Держал давление на ура, только пыльник потрескался. Да и то, это частный случай (если интересно в личку).
Я сменил пыльник (и перестраховался сменив резинки), но масло там было в отличной форме.Причем раньше туда более густое наливали, чем сегодняшние сопли, которые быстро выдавливаются.
какую ростовку Anthem 2011 выбрать??
тема большая. по нескольким выборкам и поиску в теме я так и не понял на счёт ростовок Giant.
Покупаю Anthem x , мой рост 190.
"калькулятор" рекомендует следующее:
Standover Height Range: 31.8 - 32.5 inches
Virtual Top Tube: 28.3 - 28.7 inches
только вот на Гиант-раша геометрию через одно место написали для Антемов 2011 года. в добавок не ясно что Гиант имеет в виду под ETT , это длинна именно верхней трубы, или длинна виртуальной трубы - параллельной земле от стакана по подседла??
сейчас езжу на хардтейле,производитель заявил размер XL, но ETT 595 и VTT 620 (соотв. длинна самой трубы и длинна от стакана рулевой до центра подседла), вынос 100мм, и вдобавок седло назад сдвинуто по рельсам на максимум. и мне как бы немного маловато, хочется вынос ещё длиннее.
пс. ещё непонятка со стендовером у Гианта, сейчас у моего хардейла вроде 820 намерял (никада об раму не тюкался)
какой размер Giant Anthem x 2011 выбрать???да, катаю в основном по горизонтали, но и холмы попадаются изредка
ну или хотя бы скажите какой именно размер Giant подразумевает под длинной верхней трубы??
Последний раз редактировалось radist13; 29.09.2011 в 10:57.
хl нужен. как можно ездить с таким ростом на раме 595-этоже эмка у многих производителей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)