Все про велосипеды Gt - Страница 1006
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

TopKing, если человек умеет баннить, то пофиг на чем. Если не умеет, как я, то тоже пофиг на чем. Тренить надо и все получицца.
    Лично мне перья не мешают, а вот гигантская база (М при росте 176), тяжелая морда и адский вес (14 кило) изрядно усложняют упражнение.
    Прошлый подвес был трек с рамой S, на 26-х колесах и на три кило легче. Гораздо доброжелательней и вертлявей. Зато на сенсоре можно ехать не напрягаясь по битце. Она стала плоской и ровной.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Сегодня с утреца по городу 30точку навернул,кайф. В триал заехал,механик мне передний переклик подрегулировал и наконец то избавился от щелчков. Короче это похоже не тросик был. Педали снял,другие поставил,щелчки прекратились. И самое интересное,когда свои назад поставил,так же тихо осталось. Блин загадка какая то. Может прослабли.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

http://<a href="http://www.radikal.r...&#91;/IMG]</a>кстати в Спорт Мастере скидка на фонарь Cateye. Всего 810руб за японский офигенный фонарик.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

[IMG][/IMG]

Веломаньяк Аватар для TopKing
    Байк
    GT Zaskar LE expert 27.5 (2016)

!NDY, Там етт примерно 600 в ростовке м вроде. У меня при росте 178 заскар в размере Л там ЕТТ - 638, правда база у заскара 1135
    Мне кажется М-ка для твоего роста - идеал.
    Последний раз редактировалось TopKing; 16.06.2018 в 19:10.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

TopKing, в теории - да. А на практике неудобно мне М. Но S не было, да и захотелось научиться "правильно".
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для TopKing
    Байк
    GT Zaskar LE expert 27.5 (2016)

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    TopKing, в теории - да. А на практике неудобно мне М. Но S не было, да и захотелось научиться "правильно".
    Может все гт трудно дергаются... Либо мы совсем телом не можем управлять =)
    Последний раз редактировалось TopKing; 16.06.2018 в 22:54.

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Сегодня с утреца по городу 30точку навернул,кайф. В триал заехал,механик мне передний переклик подрегулировал и наконец то избавился от щелчков. Короче это похоже не тросик был. Педали снял,другие поставил,щелчки прекратились. И самое интересное,когда свои назад поставил,так же тихо осталось. Блин загадка какая то. Может прослабли.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

http://<a href="http://www.radikal.r...98.jpg</a></a>кстати в Спорт Мастере скидка на фонарь Cateye. Всего 810руб за японский офигенный фонарик.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

[IMG]https://d.radikal.ru/d09/1806/2d/54c40133c398.jpg[/IMG]
    Скажите точную модель пожалуйста.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    При росте 1.78 уже скорее L надо.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Скажите точную модель пожалуйста.
    [IMG][/IMG]

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Санкшин дергается на ура и в принципе очень прыгучий, про остальные модели не знаю.
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

Чудны дела мои Аватар для Avasnik
    Байк
    GT Grade AL 105
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от b-off Посмотреть сообщение
    Всего 810руб за японский офигенный фонарик.
    Был такой (даже вроде бы до сих пор где-то валяется). Для велосипеда - плохо. Подходит только для того, чтобы обозначить себя. Для освещения дороги категорически плох.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)