Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Чёт кто-то путается в показаниях. То пост маунт нужен, то флэт маунт подавай. Что ищем-то?
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Гидравлику своей не имел пока, пробовал на чужих мтб. Сезон на китайской гидромеханике и дохрена тыщ на spyke/spyre показал их примерную тождественность в настройке и работе. В принципе, при условии небольшой разницы в цене, причин выбирать гидромех (кроме "хочется попробовать странного") я не обнаружил.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот это смущает, потому что у моего формата тоже стакан низкий. Я даже вилку не обрезал, что бы руль повыше был.
Спасибо за подробный ответ! Мне внешне больше M нравится, L из-за стакана как забор выглядит, не очень по пропорциям. Получается Вас в L только высота верхней трубы смутила, а посадка показалась одинаковой? Вообще L кажется длиннее и стакан у него выше (если седло от каректи на одной высоте выставлять на обоих ростовках):
Wand M L.JPG
Говорю шульц, а думаю вандерер)) ну 175см тут без вариантов, примерно в центре интервала, рекомендованого про-ем.
А почему точно нет? Примеряли? что не понравилось?
Ходил в триал примерить hardway s, там только 56 стоял (M). Руль низкий, очень не привычно. А еще показалось, что коротковат велосипед. Вот так это выглядит:
Сравниваю гео вандерера (М) и храдвея (56, М). Длина у них похожа, у шульца только руль должен быть повыше:
Hardway M Wanderer M.JPG
Никогда у меня M-ок не было, даже одежды)) Боюсь не угадать с ростовкой. Интересно какой рост встречается у обладателей wanderer в размере L?
Последний раз редактировалось sfif; 25.01.2023 в 08:33.
sfif, У меня ванд в размере Л. Мой рост 188 см. По мне так все прекрасно.
ХЗ у кого как, а у меня был довольно приличный запас по длине штока вилки, который позволил получить привычную мне посадку. Плюс на сравнении рам видно, что у Wanderer таки стакан выше и рама чуть короче.
О. Это целая история про ростовки Шульц.... которых следовало бы быть побольше. Трёх размеров мало, что доказывают страдания тех, кто попал между размерами.
L для меня длинная.
С нормальным выносом посадка слишком вытянутая выйдет. Длину можно компенсировать коротким выносом, да. Но тогда рулёжка будет слишком дерганой. Мне это не нравится.
L для меня слишком высокая.
Верхняя труба "на грани" относительно промежности. С этим можно жить, но М в этом плане просто удобней.
И речь даже не о банальном вопросе "а вдруг я яйца отобью?", а хотя бы с точки зрения просто сесть-слезть. Неудобно.
Рамы Шульц и так достаточно высокие, каретка относительно других рам иногда выше на пару см, что заставляет дополнительно тянуться до земли. А с высокой верхней трубой это еще неудобней...
Да, я ошибся/описался, естественно нужны тормоза IS/PM, не FM.
Которых и нет.
-----
Сезон на китайской гидромеханике это сколько км и в каком стиле?
-----
я естественно интересуюсь только механикой для подобного велосипеда.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
ошибся/описался я, писал со смартфона
на wanderer/BDC нужны IS/PM тормоза.
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
во чаво нашел
https://aliexpress.ru/item/100500496...00031170817819
Последний раз редактировалось pripl; 09.01.2023 в 18:47.
Менее 1000. Парков-городской фитнес и комьют.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)