И плюс что складень домой заносить не нужно. В багажнике хранить удобно.
Народ, я не против и 27-28 колес, но мне не надо 279 скоростей и висящие под колесом цепи и звездочки(обязательно разобью об бордюр), по этому только планетарка, а в больших ее не ставят нефига толком, отсюда и складники смотрю. На советском взрослом и по горама и с горы катались,всего хватало,зажрались совсем![]()
Denver-M, зачем вам в Москве планетарка? Хватает и хоппера XL сингла. Едет бодро и легко. Как раз под ваш рост и вес. Можете у меня купить задёшево. Очень выгодно продаю (до понедельника вообще даром) - см. Складная барахолка: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8358543
Самая оптимальная для вас покупка.
У меня два хоппера - один с планетаркой, другой - сингл. На обоих одинаковая средняя скорость. То есть беспланетарный так же бодро едет как планетарный.
Захотите планетарку - можно на XL поставить бесплатно в мастерской Шульца, только за планетарку и оборудование заплатите 8700 руб. Поставят в течение 2 дней. Итого: 15000 + 8700 = 23700 руб и получите XL с планетаркой. А он без планетарки с навеской 25200 руб стоит, так что выгода налицо.
Последний раз редактировалось velikman; 06.03.2020 в 16:30.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Да и сейчас никто не мешает на советском взрослом кататься! Да хоть на лошади , любой каприз , как говорится )
Скоростей 8-12, не так уж и много. У планетарок столько же
Ящетаю переживания "много скоростей" совершенно напрасными! Ну надо тебе 4 - пользуйся не всеми, а только четырьмя )
Все равно быстро втягиваешься и начинаешь потом всеми пользоваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)