Shulz - Страница 1004
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    Обод + резина в районе килограмма раскручиваемой массы на мтб. Такие колеса по силам даже самому офисному из всех планктонов )плюс полноценная кассета широкого диапазона
    Сколько выйдет на шульцах 20" ? Небось, не меньше в стоке. И проапгрейдить почти нечем при желании
    Полноценная кассета до 11-36 (40) на складнях без проблем,при недостатке и этого диапазона есть модели с системой двойкой.
    Колеса меньшего диаметра раскручиваются гораздо легче больших и вес камер не критичен из за их малой величины.
    Еще раз,зачем офисному планктону громоздится на здоровый велик если удобнее на складной ? И плюсом в офисе или спец отведенном помещении можно поставить.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

И плюс что складень домой заносить не нужно. В багажнике хранить удобно.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Народ, я не против и 27-28 колес, но мне не надо 279 скоростей и висящие под колесом цепи и звездочки(обязательно разобью об бордюр), по этому только планетарка, а в больших ее не ставят нефига толком, отсюда и складники смотрю. На советском взрослом и по горама и с горы катались,всего хватало,зажрались совсем

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Denver-M Посмотреть сообщение
    а в больших ее не ставят нефига толком, отсюда и складники смотрю.
    посмотрите здесь
    особенно активен некто welik, видимо сидит на прямом канале Европа-Калининград
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Denver-M, зачем вам в Москве планетарка? Хватает и хоппера XL сингла. Едет бодро и легко. Как раз под ваш рост и вес. Можете у меня купить задёшево. Очень выгодно продаю (до понедельника вообще даром) - см. Складная барахолка: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8358543
    Самая оптимальная для вас покупка.
    У меня два хоппера - один с планетаркой, другой - сингл. На обоих одинаковая средняя скорость. То есть беспланетарный так же бодро едет как планетарный.
    Захотите планетарку - можно на XL поставить бесплатно в мастерской Шульца, только за планетарку и оборудование заплатите 8700 руб. Поставят в течение 2 дней. Итого: 15000 + 8700 = 23700 руб и получите XL с планетаркой. А он без планетарки с навеской 25200 руб стоит, так что выгода налицо.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.03.2020 в 16:30.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма.
    Давайте сталкивать философов, не читая их работ.
    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.
    © Жванецкий М.М
    . - А вам, что же, мои стихи не нравятся?
    - Ужасно не нравятся.
    - А вы какие читали?
    - Никаких я ваших стихов не читал!
    - А как же вы говорите?
    - Ну, что ж тут такого, как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? ...

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Denver-M Посмотреть сообщение
    Народ, я не против и 27-28 колес, но мне не надо 279 скоростей и висящие под колесом цепи и звездочки(обязательно разобью об бордюр), по этому только планетарка, а в больших ее не ставят нефига толком, отсюда и складники смотрю. На советском взрослом и по горама и с горы катались,всего хватало,зажрались совсем
    Да и сейчас никто не мешает на советском взрослом кататься! Да хоть на лошади , любой каприз , как говорится )
    Скоростей 8-12, не так уж и много. У планетарок столько же

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    Скоростей 8-12, не так уж и много. У планетарок столько же
    Это у недешевых планетарок
    А хорошо катящему байку на мелких колесах, достаточно 5-6 передач как раз потому что мелкие колеса легче больших прокручиваются.

Ящетаю переживания "много скоростей" совершенно напрасными! Ну надо тебе 4 - пользуйся не всеми, а только четырьмя )
    Все равно быстро втягиваешься и начинаешь потом всеми пользоваться

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    достаточно 5-6 передач
    хорошо вам, легким - трещетки не гнете
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это у недешевых планетарок
    А хорошо катящему байку на мелких колесах, достаточно 5-6 передач как раз потому что мелкие колеса легче больших прокручиваются.
    Это скорее не от колес, а от условий зависит
    Мне в иной день и трёх на фэте хватает )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)