Китайкарбон клуб - Страница 1002
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Недавно ссылку приводили... лень искать .
    На Easton Haven похож, у меня такой же. И весит столько же, кстати.

А разве 450 бывает?
    По моему, если тебе нужен подседел 450, то тебе нужна рама побольше на размер как минимум.
    Или рост за два метра?

EDIT: А, вижу, тут есть.
    Ну хз, тот вариант я только до 400 видел...

Рама 22", шатуны 180, рост 2
    На самом деле мне хватит и 420, но таких точно нет. Сейчас стоит томсон 410 и хочется еще на 5-7 мм поднять.
    Где упал, там и финиш

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Видел файл для проги Linkage на обе версии 650b и 29er. Вот пост #9168
    спасибо
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Присмотрел раму, понравилась геометрия.
    http://www.ebay.com/itm/2014-Full-Ca...item566b7ea8bf
    Я так понимаю, это какая-то вариация на тему 056? Может, она где-то есть дешевле?

Если нужен угол рулевой 69 и етт в 17.5-18 ростовке около 600, то бывает ли у китайцев что-то еще с такой гео?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

А, все, нашел))
    Это же 202 рама flyxii.
    Где то тут ссылка была на их магазин на Али, видимо там будет дешевле всего.

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Присмотрел раму, понравилась геометрия.
    http://www.ebay.com/itm/2014-Full-Ca...item566b7ea8bf
    Я так понимаю, это какая-то вариация на тему 056? Может, она где-то есть дешевле?

Если нужен угол рулевой 69 и етт в 17.5-18 ростовке около 600, то бывает ли у китайцев что-то еще с такой гео?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

А, все, нашел))
    Это же 202 рама flyxii.
    Где то тут ссылка была на их магазин на Али, видимо там будет дешевле всего.
    У меня была та же дилемма - 202 или 216. 202 вроде как побольше и мясистее, а 216 поновее и у нее сменные дропауты. Мой совет - бери 216, 202 с качеством хромает, они даже дополнительно 2 мм на подседел.трубу намотали, из-за того, что ломались. Ссылка вот http://www.aliexpress.com/store/608355 Только ты немного опоздал - 11 была распродажа, мог бы купон на 60$ урвать
    Последний раз редактировалось Alegro; 18.11.2014 в 15:30.
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

всем привет! хотел бы вступить в это движение, начав с малого - с приобретения подсидела. Нужен 31,6*400 или 31,6*350 с ситбеком 10-20 мм, оптимально - 15 мм. исчу это на тао китайском, но как-то безуспешно пока что. если вдруг кто владеет ссылями - буду премного благодарен. Ссылки интересуют только на китайском тао, мне оттуда легче заказать, всякие посредники типа тао ру, али или дх не интересны. вариантов-то мной найдено много, но все весом 200 и выше грамм. Хотелось бы что-то лайтовое.
    Продаю мощный насос и хомутик от спеша Тыц
    Также продаю футбольный мяч, насос, одежду для спортамногое другое. Вышлю почтой или ТК

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Соленый огурец Посмотреть сообщение
    всем привет! хотел бы вступить в это движение, начав с малого - с приобретения подсидела. Нужен 31,6*400 или 31,6*350 с ситбеком 10-20 мм, оптимально - 15 мм. исчу это на тао китайском, но как-то безуспешно пока что. если вдруг кто владеет ссылями - буду премного благодарен. Ссылки интересуют только на китайском тао, мне оттуда легче заказать, всякие посредники типа тао ру, али или дх не интересны. вариантов-то мной найдено много, но все весом 200 и выше грамм. Хотелось бы что-то лайтовое.
    Подход неправильный. DX отдельный интернет магазин со складом, а али - помесь ebay и tao, торговая площадка, не является посредником, ведь продавцы сами отправляют товар. В подавляющем большинстве случаев пересылка по китаю и через сервис tao дороже, чем аналог на Али.
    Популярные варианты тык тык тык
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Подход неправильный
    не хотелось бы отвлекаться на обсуждения этого вопроса. если коротко - в моем случае нужно именно тао. к тому же по вашим ссылкам как-то чугуниево все. полегче бывают чайна-варианты? Но в то же время хотелось бы без экстрима, не для взвешивания беру
    Продаю мощный насос и хомутик от спеша Тыц
    Также продаю футбольный мяч, насос, одежду для спортамногое другое. Вышлю почтой или ТК

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Alegro, спасибо за информацию!

А как узнать заранее про возможность получить купон? Такое часто бывает?

И, если не сложно, дай наводку, где почитать про поломки 202?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы