Да в плане велосипедизма он вроде ниче. Вел бы себя нормально- цены бы ему не было. А то вроде должен пример подавать- а как то лишь бы за ногу сзади уцепить![]()
Да в плане велосипедизма он вроде ниче. Вел бы себя нормально- цены бы ему не было. А то вроде должен пример подавать- а как то лишь бы за ногу сзади уцепить![]()
реал настроение норм, не злитесь
все, усем чмоки![]()
Забанил не лапки вообще. Я тебе именно не верю
(Лапки мне горчичник дал за то что ты думаешь. Тебе скрин сделать? ты сам то разберись- потом утверждай)
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
"Истекает 05.12.2017 12:37: оскорбление других участников"
Вот что мне Лапки сделал, оскорбления там не было причем. Бан не он дал и не за это. Ты снова подтверждаешь свое внегласное наименование ))))
Нет ты не в курсе. В курсе главный админ и я- мы с ним про это разговариваем, вот ответ ему пишу. А ты не можешь быть в курсе
Насмеялся? Ути пути, иди видюшку поснимай с машинкой убиралкой
В каждый зад бошкой не залезешь. Со стороны ты сейчас оч смешон, Павел
Последний раз редактировалось o_la_la; 06.10.2017 в 16:54.
Мне до ЛО 40+км. Да и так бы врядли поехал. Позвал бы кто уважаемый...
(НачМастер ток заикнулся- я сразу прилетел. А тебе не по статусу такого просить)
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Местная аудитория. Вот скажите, это нормально- человек сделал подлость за спиной. (думает что сделал, я то тут тем не менее) Кого то там на что то подговорил, и упивается тем- что он по факту заспинный грызун (слово нужное грубее звучит). Он истинно радуется тому, что сам себя принижает как личность, топчет свое достоинство. Неужели только я на это внимание обращаю?Админы- вы вот такими кадрами хотите атмосферу на ВМ поднять?
Вы хотите чтобы с такими ресурс ассоциировался?
а поддержечка видна
слегка позёвывая!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Кто то должен до него донести, что бегать по всем темам за неродимыми ему личностями и пытаться как то ущемить, какие то интриги там плести- это то самое, чего тут не должно быть. Не знаю какими путями, случай не первый и не последний
Это твоя миссия! Ты и так уже успешно выжал с форума две трети участников. С одним не справишься? Мы верим в тебя!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)